投票標題: [彰化] 彰化小吃聚9月23日,還沒報名的快去報名區報名喔!!!!!!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9月23日星期日
  14 (82.35%)
選項 2 : 9月24日星期一
  3 (17.65%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,305
[彰化] 彰化小吃聚9月23日,還沒報名的快去報名區報名喔!!!!!!!
無頭像
   x2004o (1103改名FJ)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰縣中市
鐵灰4D1.8星期2我有先去探個路因我怕我忘了路,但竟然因下雨耳一路順暢只花不20分就到了,哪有新開一家咖啡館喔

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4163
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
原帖由 x2004o 於 2007-9-22 08:37 PM 發表
鐵灰4D1.8星期2我有先去探個路因我怕我忘了路,但竟然因下雨耳一路順暢只花不20分就到了,哪有新開一家咖啡館喔

你也要去嗎
麻煩去置頂的報名區報個名喔
準備的食物份量以報名區為準喔

無頭像
   x2004o (1103改名FJ)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5888
來自 彰縣中市
原帖由 龍舌蘭 於 2007-9-22 11:58 PM 發表

你也要去嗎
麻煩去置頂的報名區報個名喔
準備的食物份量以報名區為準喔

抱歉我喜歡一個人跑,我會自己帶食物去看看吧!
原始短消息: 你以去猴探井ㄇ!我怎沒看到藍色FOCUS

QUOTE:
我們有三台五門的小佛…
兩台小黑一台小藍停在一起…
後來群固的老闆也有來…
回去的時候…
另外有看到一台沒有貼家貼的四門銀色的吧…
不知道是誰…

原始短消息: 你以去猴探井ㄇ!我怎沒看到藍色FOCUS

哈哈哪就是我喇,愛車人有在板上留言,因不知道你們漲什ㄇ樣子,在加上我快2040才到,在加上有好友跟一大群好友的好友_就是在走上塔的正下方哪約10-13個人但他們都不是FOCUS所以.....
可能太暗了沒指係分辨藍黑!原來....下次剛好有約跟剛好有空再說吧
但我很年輕7年級中的,我怕會跟你們沒話聊,可以知道你們有7年級的ㄇ,還有你們彼此都很熟ㄇ?

styleBlue (A J)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2472
臺中市 梧棲區 來自 430
豆豆 會去嗎?

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3222
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 styleBlue 於 2007-9-23 04 PM 發表
豆豆 會去嗎?

豆豆好像要值班…

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1752
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 kalani1979 於 2007-9-23 04 PM 發表

豆豆好像要值班…

中秋假期放四天~~~要上班三天

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2987
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
原帖由 kon.s 於 2007-9-22 09 AM 發表

才不是呢!這是同一個人!那是我女朋友啦!
不會換了啦!

女朋友了喔~~~
那以後聚會不就沒機會再一次換一個了

zzzZZZ 
   nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3772
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
原帖由 ck77022 於 2007-9-26 08:36 PM 發表

女朋友了喔~~~
那以後聚會不就沒機會再一次換一個了

有女朋友就不可亂來ㄌ啦~~~
敢亂來皮就要巴緊一點摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們