存檔 | 收藏
點閱數:12,902
[彰化] [討論]下次聚會找個地點去玩?!
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
偶也是孤單的一人阿~~~

一月七日要考期末考~~殘念~~~

======================

我一月二號就要考了~~
不過...跨年耶~~照玩...呵呵...

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1514
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
新莊灌到彰化來了cccccccccccccccccccccccc

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3422
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
幹嘛等你交馬子阿....我每次跟你們出去還不是都一個人..

====================================

你是出來"物色"新目標的...誰不知道ㄚ!
----------------------------------------------------------------------------------------
ㄟ咩~小野豬讚喔
給你+100分

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3422
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
同鄉的你好阿~~噗~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1514
大家好ccccccccccccccccc同鄉

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3748
我的出生地是彰化和美= =
當彰化人27年

==================

離我家很近喔!!
呵呵...

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1514
到底要去那玩cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3748
到底要去那玩cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

===========

阿災?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們