存檔 | 收藏
點閱數:12,070
[彰化] [討論]彰化那邊洗車美容優
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
她有妹就ok了cccccccccccccccccccccc

slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5478
來自 彰化
不過老實講,
不管去哪洗車,
都趁一大早店開門的時候去,
第一、不用等太久
第二、老闆有力氣幫你洗
第三、作工會比較仔細
這是我的心得啦...

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
小野豬介紹那間給你之後,
一天到晚見你在我家附近出沒...

不過老實講,
不管去哪洗車,
都趁一大早店開門的時候去,
第一、不用等太久
第二、老闆有力氣幫你洗
第三、作工會比較仔細
這是我的心得啦...
========================
ㄜ~~偶哪有一天到晚在你家出沒@@"

偶前一個多星期才去洗800低~~~(去南投車程低前一天洗低)
要不是偶低車子前幾天下雨被對面噴了整車的混泥土,
偶還要撐到月底勒~~~
感覺上pro洗的撐低還蠻久低~~

對妹偶很挑低~~~~><"

其實那間離偶家不遠5分鐘路程~~~
偶住彰化交流道附近啦~~~線東路的底
台化那邊有點遠啦~~~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
ㄚ如果用你的會員卡要多少~^^~美容完我再現金給你~
===================================

那是含在裡面低吶!~~~
偶也不豬到怎跟你算@@"

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3868
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
TO財哥~~
你家政府要低最新大塚愛"愛的料理"專輯,偶有幫你抓好嚕!
====================================
我有空在去跟你拿
謝謝你喔~~~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
PRO的美容就像.當兵時在擦亮皮鞋一樣!
一層一層.讓臘吃進烤漆裡面~~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4905
來自 台中◆K◆

===================

那算1000~^^~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4905
來自 台中◆K◆
PRO的美容就像.當兵時在擦亮皮鞋一樣!
一層一層.讓臘吃進烤漆裡面~~

=====================

你也在那洗喔~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317

===================

那算1000~^^~
=====================
買會員套餐要18800~~降子怎麼算
1000會不會太狠

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4905
來自 台中◆K◆
買會員套餐要18800~~降子怎麼算
1000會不會太狠

========================

這樣貴ㄚ................................................^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們