投票標題: [彰化] 後龍浪漫海風星空遊~10/11星期六晚上18:30洗車廠集合,19:00準時出發!逾時不候!  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.銀行山暴走日月潭!
  11 (45.83%)
選項 2 : 2.後龍好望角浪漫海風星空小吃聚!
  13 (54.17%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,724
[彰化] 後龍浪漫海風星空遊~10/11星期六晚上18:30洗車廠集合,19:00準時出發!逾時不候!
   kon.s (康康)

Focus 2.0
文章 3239
用戶失蹤天數 5676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中太平
 人                  食物
 1.康康            1人    甘梅薯條
 2.阿維            2人            蜜汁燒烤
 3.藍色風箏      2人            鹽酥雞
 4.路人伍         3人            滷味
 5.丫益            1人            臭豆腐+米血
 6.御堂柴   1人    清心烏龍10
 7建成             2人            蕃茄&蜜餞
 8小胖             2人            清心烏龍10
 9阿米             2人            看到什麼買什麼(下班來得及的話......)
10阿彬           3人            不知要買什麼

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 753
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
咦....康康沒出門阿?

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1844
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
l3372051 發表:
咦....康康沒出門阿?

可能去鹿港了

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
我妹臨時有事情回南投!她不能去了!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2153
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
簽到~

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1844
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
我碼到家ㄚ
來困

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
蛤~~

直接在這篇簽喔~~

那我也來簽一下~~

我回到新竹了

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
abcdpage 發表:
我碼到家ㄚ
來困

簽到~~

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
我也到家ㄌ!感謝大家陪我送我妹回家!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
到家~~很累

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們