存檔 | 收藏
點閱數:11,756
[彰化] 彰化幫的進來給意見-----關於太極峽谷行
   龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
看到昨天的新聞
真的有點SHOCK
發起人還是要考慮大家的安全啦

剛好雲林區的發起人在問
要不要和他們合併辦理

看一看投票結果是6月10日大家最方便

不過如果和雲林區合併
日期就會變成是6月17日........這樣阿源就會跟不到啦  阿源會哭的

小蘭個人沒什麼意見
請大家多給一些意見囉
最重要的是大家要玩得開心啦

目前傾向2種做法
1.還是6月10日  不過改地點
2.改於6月17日與雲林區一起辦理

請大家多提供意見囉

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1752
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
昨天怎樣了

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4163
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
原帖由 豆豆 於 2007-5-21 07 AM 發表
昨天怎樣了

太極峽谷
小巴士翻車
四死五重傷......

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 693
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
要不要換個地方阿....
才剛發生事故~這樣子有點毛ㄋㄟ~

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3222
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 free91983 於 2007-5-21 08 AM 發表
要不要換個地方阿....
才剛發生事故~這樣子有點毛ㄋㄟ~

不好意思…
我6月9、10日…有事…
不過我建議溪頭…or 杉林溪…
或請雲林的大大選…
我們去作客…

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4603
來自 台中~灰色地帶
我們17日要去竹山打漆彈 & 集集或太極峽谷

看是否有機會一起合辦

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=92988&extra=page%3D1

無頭像
   駭客

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6149

給他衝衝衝就對了阿!  剛剛打回部隊  我的假期 因該是有放假
我到時候真的可以的話 我在跟各位去走走跑跑

期待期待

無頭像
   駭客

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6149

我可以給你們一個建議 雲林幫的 再加上彰化幫的 其實 算一算 其實可以在約南投幫的  去合歡山 不然就是給他跑遠一點
約台南幫的 過去跟他們交流一下
最近台南幫的 改車改的很兇 你們可以過去看一下  順道交流  交換一下意見

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1752
原帖由 龍舌蘭 於 2007-5-21 07:57 AM 發表

太極峽谷
小巴士翻車
四死五重傷......

那改地方好了~
我很容易不舒服的

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1752
原帖由 駭客 於 2007-5-21 10 AM 發表
我可以給你們一個建議 雲林幫的 再本楔@點
約台南幫的 過去跟他們交流一下
最近台南幫的 改車改的很兇 你們可以過去看一下  順道交流  交換一下意見

你怎不乾脆說~來的全省大會師好了呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們