存檔 | 收藏
點閱數:10,557
[彰化] 給彰化區想改雙邊雙出尾飾管的參考
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
中午帶人去改(切)尾管~~雙邊雙出氣101MM改到好~6X00
東西有漲價一些喔~如果是89(86)mm約5X00
每種尾飾管價錢不一樣喔~~店家在彰化社頭
施工時間約一個多小時~
PS本人非店家只是介紹FSC車友去,詳情請參加彰區固定洗車聚會詢問~

101mm>89mm>76mm

燒三通(三個部分都是可拆換式的,另一邊在尾飾管處)

換右邊

接上101mm尾飾管

改好後~101mm的(PS白色車貼白色家貼真是低調 )

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2712
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
好眼熟的車子喔
這位車友好像也是再我這換胎的是嗎

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
賣輪胎 發表:
好眼熟的車子喔
這位車友好像也是再我這換 ...

這個偶不確定但這位車友用的是四輪225/40/18的I_PRO喔~

momo700516 (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 100
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
hiyetoxx 發表:

這個偶不確定但這位車友用的是四輪225/40 ...

還真便宜@@: 我去JM改,拉管就5000了,尾管還要另外算

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
momo700516 發表:

還真便宜@@: 我去JM改,拉管就5000了,尾 ...

記得多來參加星期日洗車聚會啦~~看看別人改的怎樣總比自己花錢買經驗好

重機
文章 725
用戶失蹤天數 100
其他 來自 彰化縣

記得多來參加星期日洗車聚會啦~~看看別人 ...

很想去阿~不要那麼遠的話就好了 ><"

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
momo700516 發表:

很想去阿~不要那麼遠的話就好了 >< ...

康康每次聚會都從台中太平跑來彰化喔~~

重機
文章 725
用戶失蹤天數 100
其他 來自 彰化縣

康康每次聚會都從台中太平跑來彰化喔~~

這麼拼~假日我還要照顧妻兒老母ㄟ

kon.s (康康)

Focus 2.0
文章 3239
用戶失蹤天數 5691