存檔 | 收藏
點閱數:12,724
[台中] 6.17號星期日~~台中區小聚ㄛ!!(聚會成功ㄛ)
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 MUSHIYA 於 2007-6-8 09:41 PM 發表
我的好友小黑....最近情緒正逢低潮時期.....雖然很想參加.....但總有一點介懷.....!!

心情不好…
出來接D塞就會好啦…

無頭像
   MUSHIYA (笨笨鬼)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1640
臺中市 太平區 來自 台中
唉.....小黑的屁股被捅了醜醜的一個洞!!......不好意思出門見人!.......

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1019
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 MUSHIYA 於 2007-6-8 09:50 PM 發表
唉.....小黑的屁股被捅了醜醜的一個洞!!......不好意思出門見人!.......

唉~~我的車都敢出來見人了~~
你也來啦~~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6015
來自 台中 - 花蓮
原帖由 瑞鴻 於 2007-6-8 23:36 發表

唉~~我的車都敢出來見人了~~
你也來啦~~

被放鴿子了
今天跟瑞鴻約好要在工車棧碰面。
不過去的時候只看到老彭。
瑞鴻的電話打沒人接,據老彭說:應該在睡覺。
結果2人無聊就洗起車來了,洗完後,就各自鳥獸散嚕。
隱形雨刷,這個東西,嗯~沒什麼效果,下午弄好時有效。
晚上下雨一看,還是跟之前一樣,霧霧一片丫。

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1019
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 pochun0119 於 2007-6-10 12 AM 發表

被放鴿子了
隱形雨刷,這個東西,嗯~沒 ...

你有跟我約時間ㄇ??

無頭像
   MUSHIYA (笨笨鬼)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1640
臺中市 太平區 來自 台中
今天去了沙鹿一下....發現天色又準備下大雨了!.....於是又飛快的跑回太平....一到家就開始下起大雨囉....

kon.s (康康)

Focus 2.0
文章 3239
用戶失蹤天數 5685
來自 台中太平
原帖由 pochun0119 於 2007-6-10 12 AM 發表

被放鴿子了
隱形雨刷,這個東西,嗯~沒 ...

哈哈~今天中午在三民路跟中正路口看到你!擦車而過~
真顯眼的車~

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6015
來自 台中 - 花蓮
原帖由 瑞鴻 於 2007-6-10 08:33 發表
你有跟我約時間ㄇ??

================================
QUOTE:
原帖由 pochun0119 於 2007-6-4 08 PM 發表
瑞鴻大
你在工車棧的時間大概是幾點到幾點
我挑個假日去洗車,順便請教幾招
================================
星期六~~上午九點到下午五點
不過我這星期六要去保養,可能會晚點到~~
原帖由 瑞鴻 於 2007-6-5 09 發表
星期六~~上午九點到下午五點
不過我這星期六要去保養,可能會晚點到~~
OKOK,那天早上我要去神壇問運途,問完再去找你。
出發前我再打個電話給你,看你到了沒。

沒關係啦,大家都住台中,再找個時間跟你約,麻煩您了

隱形雨刷試用的結果~失敗

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6015
來自 台中 - 花蓮
原帖由 kon.s 於 2007-6-10 22:56 發表

哈哈~今天中午在三民路跟中正路口看到你!擦車而過~
真顯眼的車~

中午的時候丫,趕著去錢櫃參加朋友的慶生會。

在毛毛細雨中,很注意前面的烏龜車。

不過我也有看到一台黑色5D小佛,我有看後照鏡,屁屁有族貼唷。

應該是你吧。

kon.s (康康)

Focus 2.0
文章 3239
用戶失蹤天數 5685
來自 台中太平
原帖由 pochun0119 於 2007-6-10 11 PM 發表

中午的時候丫,趕著去錢櫃參加朋友的慶生會。

在毛毛細雨中,很注意前面的烏龜車。

不過我也有看到一台黑色5D小佛,我有看後照鏡,屁屁有族貼唷。

應該是你吧。

哈哈哈!那就是我啊~因為你窗戶也沒關!
所以我一眼就看出你了!又看到07.5的車!
特殊的保桿!還有屁屁的族貼!所以更確定是你啦!
原來是要去錢櫃唱歌喔~ㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們