存檔 | 收藏
點閱數:15,050
[苗栗] 請問各位大大....
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
苗區最近好多新人阿~
阿霖~阿天~阿良~小灰
還有誰阿~多到忘了勒~
可是有去登記的只有二個

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3749
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 joannehsu 於 2007-11-16 04:52 PM 發表

錯~因為我之前在新中興量販店打工
常和老闆老闾娘去對面吃~
那家生意好到爆阿~可是老闆臉粉臭~
可能是賺太多錢了

+1~~~~~那個老闆娘也很@#$%&*.....上次去買麻辣臭豆腐時我只買二份叫她湯加多點她說不行那就算了!!~~~我跟她說那我用買的!!~~~~她還堅持不行她說一份麻辣臭豆腐就只能一碗湯!~~~~~~:18 :18 :18 ~~~~真是有夠搖擺!!~~~~~~~~凸!!~~~:15 :15 :15 ~~~~~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5067
來自 外太空星球
原帖由 IanLiu 於 2007-11-16 04:35 PM 發表
各位好...

我也是頭份人,因工作繁忙故 .. 目前無加入任何團體 ...

很高興看到苗栗區有這樣多車友

希望苗區可以日漸壯大

不過有一個疑問?
苗區有團體名稱嗎? 例如新竹的 HC 為風之城 ... ...

ㄜ~~~你是銀灰色的嗎?~

那我之前看到有貼FSC停在頭份路邊的...
應該就是你囉

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5067
來自 外太空星球
原帖由 IanLiu 於 2007-11-16 04:35 PM 發表
各位好...

我也是頭份人,因工作繁忙故 .. 目前無加入任何團體 ...

很高興看到苗栗區有這樣多車友

希望苗區可以日漸壯大

不過有一個疑問?
苗區有團體名稱嗎? 例如新竹的 HC 為風之城 ... ...

HC和風之城都算是小團體囉!!

苗區沒有小團體啦~~~主要是以區域性為主的囉

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5067
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2007-11-16 04:52 PM 發表

錯~因為我之前在新中興量販店打工
常和老闆老闾娘去對面吃~
那家生意好到爆阿~可是老闆臉粉臭~
可能是賺太多錢了

嘻嘻~~~沒感覺老闆臉特別臭ㄟ

不過那家東西是真的還不錯吃~~~

好久沒去倒是真的

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3749
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 eve 於 2007-11-16 05 PM 發表

嘻嘻~~~沒感覺老闆臉特別臭ㄟ

不過那家東西是真的還不錯吃~~~

好久沒去倒是真的

是因為妳太忙了吧!~~~~~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4176
來自 竹南(苗栗)
原帖由 Focus時尚 於 2007-11-16 10 AM 發表

對了 ..請問大家年齡層大概都在幾歲阿@@?

除了 大澳(3X) 阿湯(3X) 鄭大(5X) 其他都是2X

空間 自我 學習 再度回到自我 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 大澳 於 2007-11-16 05:47 PM 發表

除了 大澳(3X) 阿湯(3X) 鄭大(5X) 其他都是2X

鄭大(5X)?!?!?!?!?!?

無頭像
   福氣啦 (阿華)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 5544
來自 苗栗
原帖由 dakenji 於 2007-11-16 06:49 PM 發表

鄭大(5X)?!?!?!?!?!?

還好我也歸類2X

無頭像
   福氣啦 (阿華)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 5544
來自 苗栗
原帖由 大澳 於 2007-11-16 05:47 PM 發表

鄭大4X吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們