存檔 | 收藏
點閱數:10,682
[桃園] 撞了撞了~~可憐的小白
   阿米斯 (到底啦.......)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 那....................邊的部落
阿晉~ 發表:

請洽桃園區阿帆  

請問要怎麼找他阿??一樣福特原廠嘛??

*神領*

遊客
文章 133
用戶失蹤天數 3836
桃園縣 楊梅鎮 
你可以要買的材料全部加起來多少錢?????
其實說真的不用花到 10萬?

阿晉~

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 438
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
阿米斯 發表:

請問要怎麼找他阿??一樣福特原廠嘛??

不是喔~各區聯絡處的桃園區灌水的地方可以找的到他 0107

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2244
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
原廠俢....料件貴、工錢貴

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2308
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
阿米斯 發表:
是17萬六啦~~~     我很多朋友都說不用那麼 ...

建議你還是原廠修吧.原廠也是可以幫你用副廠板件或殺肉件(中古)
外面的修車廠不一定會修FOCUS.電子零件太多

Audi Q7 
   阿米斯 (到底啦.......)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1963
桃園縣 平鎮市 來自 那....................邊的部落
星辰 發表:

建議你還是原廠修吧.原廠也是可以幫你用副 ...

問題是我今天問說沒辦法用副廠零件嘛~~答案是沒副廠        台爸店的料說要找

*神領*

遊客
文章 133
用戶失蹤天數 3836
桃園縣 楊梅鎮 
沒副廠的嗎????
好怪喔~沒副廠的喔!!!!

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2308
阿米斯 發表:

問題是我今天問說沒辦法用副廠零件 ...

那就換一間原廠.你那間不想用副廠件&殺肉 而已
很多原廠都有在用殺肉 副廠件

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2308
會建議你回原廠修.主要你撞得不算輕.會傷到很多電機部分.這部分的線路.不處理好.日後小毛病.亮燈等等
FOCUS各零件傳輸是走電腦訊號.外面老一輩修車場.看都看不懂.也沒書面資料及電腦測試

如果只是單純外觀受傷.三腳架歪..外面換一換就好了

新竹香山廠 你問問看 我覺的技術算不錯

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2974
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
大家對於幾??k 這意思號像不太懂...有些人用錯了..反而會混淆大家...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們