存檔 | 收藏
點閱數:9,958
[桃園] FOCUS 反光貼紙~~只有10張
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我12月9日下午3點多有匯款ㄌ哦~

期待中~
jorserf 發表:
請登記的車友,於本週與我連絡或匯款完畢PM
...

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3458
其他 
哇~看來是沒機會了

我想要今天自取

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3621
桃園縣 桃園市 
sean1018 發表:
哇~看來是沒機會了

我想要今天自取

一定有機會的   今天過來聚聚吧   

機會是留給已準備好的人

小釜 
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1477
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
jorserf 發表:
...

我...電話掉了...請pm...

v15v15 (小辰)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3368
臺北市 中正區 來自 台北
我也想要  我可已加入後補嘛 ?

stanleysu (stanleysu)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3601
基隆市 安樂區 來自 基隆市
請問還有嗎??我也想要.....

小蘇 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1817
其他 
不然我要轉給候補的車友      感恩

又挖出了4張
1.圈叉             =>已匯款 12/12寄出
2.tvb123kimo    ->已匯款 12/12寄出
3.英格蘭          =>已自取
4.Us.              =>已匯款 12/9寄出
5.阿晉            =>已自取
6.kazami  (我要在一張~~~)    =>八德自取 請聯絡我
7.小宇(Kevinshoei)1張
8小雞(我希望可以去板橋找你拿)
9.kohsuan
10.新手上車

11.黑金剛
12.libraboy1017 (阿粘)    =>已匯款 12/9寄出

13.茶壺雞老闆    =>已匯款 12/12寄出
14.死神向前衝    =>已匯款 12/12寄出

候補:
1.sean1018
2.Mr-0
3.V15V15

4.stanleysu

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3458