存檔 | 收藏
點閱數:9,862
[桃園] FOCUS 反光貼紙 新增匯款帳號 取貨地點時間
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1477
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
规    格:寬12 cm[1PS]- 8元(人民幣)
材質:美国3M反光膜
色    彩:反光银(自然光下呈银灰色,反光时呈亮白色)

1.阿州
2.阿傑
3.roach0320(不及格碩士)
4.0107 阿帆
5.小雨
6.arsene 阿燦
7.小羅
8.小羊羊
9.k10222015
10. 小姚
11.小釜
12.ㄚ丸
13. lawrence65
14. 大肚魚
15. 阿彰

16. 黃金沒力號  (我想買2張可以嗎??)  聚會是幾號阿地點在哪阿..

lucky-go

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

1.阿州
2.阿傑
4.0107 阿帆
5.小雨
6.arsene 阿燦
7.小羅
8.小羊羊
9.k10222015
10. 小姚
11.小釜
12.ㄚ丸
14. 大肚魚
15. 阿彰

16. 黃金沒力號  (我想買2張可以嗎??)  聚會是幾號阿地點在哪阿..

17lucky-go      ps:我要一張現在還可以買嗎?板橋是在T大那裡拿嗎?

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1817
其他 
桃園聚會地點  請注意桃園版喔

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1817
其他 
我不是店家喔,
到時會通知各位匯款時間及帳號
如未按時匯款   我將自動取消"您"的登記
桃園老車友可當場面交付款

取貨地點時間
台北=>週一至五 18: 30前  板橋三民路2段

桃園=>平日 19: 30後  蘆竹  或 週五車聚
如確定要寄送   也可  屆時通知先匯款  我才會買  運費+10元
寄送用郵局   收不到請找郵局
如未能接受   可以取消登記   感恩

小發柴

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 414
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

1.阿州
2.阿傑
4.0107 阿帆
5.小雨
6.arsene 阿燦
7.小羅
8.小羊羊
9.k10222015
10. 小姚
11.小釜
12.ㄚ丸
14. 大肚魚
15. 阿彰

17lucky-go      ps:我要一張現在還可以買嗎?板橋是在T大那裡拿嗎?

18.阿晉

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3621
桃園縣 桃園市 
痾  沒想到會這麼多人ㄚ  

桃園的就每周五晚上聚會時在一起拿一起給就行了
至於地點會有公告  這週毛哥應該很忙無法來吧   

小釜 
   lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2769
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 

1.阿州
2.阿傑
4.0107 阿帆
5.小雨
6.arsene 阿燦
7.小羅
8.小羊羊
9.k10222015
10. 小姚
11.小釜
12.ㄚ丸
13. lawrence65  x 2 張
14. 大肚魚
15. 阿彰

18.阿晉

先前登記一張,再加訂一張不知道可不可以   

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1817
其他 
需要郵寄的  請於10/27前匯款給我
$80元(含運)
021 花旗銀行  板新分行
6703003964  毛鈺智

貼紙11月第一週會到

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3621
桃園縣 桃園市 
期待貼紙  

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1817
其他