存檔 | 收藏
點閱數:8,736
[桃園] 中獎了.............(泣)
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3093
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小胡  換個方向想  你有新屁屁喔  恭喜你喔
學個經驗  
我當初倒車停車也是  後照鏡沒法看到路邊綠白相間的政府花盆...= =
鋁圈就這樣受傷了@@

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 441
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
小胡哥 看到這照片我只想說兩件事情 第一件就是阿帆哥 把你的rs尾翼整理好 生意上門了  第二件就是 毛哥 focus in love的貼紙可以在準備一張了 哈哈......

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3752
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
當然最後還是要告訴大家    倒車不只要看後面以及下方突起物

上面也是很重要的

哈哈~我笑了....

連玻璃都破個洞

還遇到下雨天
也太衰了吧

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1935
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
茉娜 發表:
當然最後還是要告訴大家    倒車不只要看後 ...

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2614
臺北市 信義區 來自 香港
讓我大家默哀一分鐘   阿"悶"

忘了我吧 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 718
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
蝦米 胡大屁屁開花

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1935
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
RC 發表:
蝦米 胡大屁屁開花

對阿

有人比你搶先一步了

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3430
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
乖~~~!!!

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
真慘!!

小羊  小羅  小胡   再來是?  小X?????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們