存檔 | 收藏
點閱數:8,733
[桃園] 中獎了.............(泣)
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 832
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
小胡!!

說不的是以FPR的價錢喔!!!

你不殺一下!!

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1934
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
playboy 發表:
小胡!!

說不的是以FPR的價錢喔!!!

...

..............賣啦  自己人不要這樣相殘

1.現在還不知道出險夠不夠

2.太便宜的話對我跟阿帆都不公平(即使他肯)

3.我家中還有妻兒老小一堆屁屁要養

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 607
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
huliencheng 發表:

..............賣啦  自己人不要這樣 ...

少38了  一句話 我等你唷    害羞

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1930
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
深海藍受傷了

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1069
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
直接中角 ...

yklm (阿銘)

遊客
文章 144
用戶失蹤天數 3864
新竹市 來自 新竹→台南&台南→新竹
唉唷>"<

看了就好痛喔

TPC-阿銘 
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 438
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
這種痛我很瞭解...雖然小胡電話中應該感覺不到我的心疼....
我剛牽車沒多久
有一天公司入口的停車柵欄連機器整個拆掉要換新
柵欄一過就要馬上右轉進去
那天很愉快的連卡都不用刷 一過去右轉
靠  什麼東西  車子還被擠了一下加上磨擦的聲音
幹...機器拆了 但是基座的水泥還在 加上太早轉
側裙整個就被扯爛掉了 一整天上班都沒什麼心情
好險業務當初有答應我給我一次不算出險的出險
馬上就用掉了

老外

版主
文章 3256