存檔 | 收藏
點閱數:11,109
[台北] 請問樹林車友??
無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
寬明~~~((挖 嘞))

好久不見的名子~~((想起20年前~~~))

各位好~~~我是樹林人喔~~~~ ((住了快30年~~~))

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2799
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
大家好...............

我是住在迴龍附近的(大慶街)

鐵灰5D......9102-XX

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4674
來自 板橋~嘉義
原帖由 Michael8_12 於 2007-1-19 01:50 AM 發表
大家好...............

我是住在迴龍附近的(大慶街)

鐵灰5D......9102-XX

大慶街
我前幾天在那邊有不好的回憶
真是惡夢

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3056
新北市 淡水區 
原帖由 yil1126 於 2007-1-19 01:53 AM 發表

大慶街
我前幾天在那邊有不好的回憶
真是惡夢

發生啥事

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4674
來自 板橋~嘉義
原帖由 Juliana 於 2007-1-19 01:59 AM 發表

發生啥事

開車進去巷子~~只能用倒的出來
還有發生小插曲~~前保擦傷ㄌ

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2799
原帖由 yil1126 於 2007-1-19 02:01 AM 發表

開車進去巷子~~只能用倒的出來
還有發生小插曲~~前保擦傷ㄌ

我家就是住那~~~~~嗚嗚嗚~~~~路超小條的啦.....
請小心~~~~~有車你就得倒出來........

哈哈哈

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4674
來自 板橋~嘉義
原帖由 Michael8_12 於 2007-1-19 04:51 AM 發表

我家就是住那~~~~~嗚嗚嗚~~~~路超小條的啦.....
請小心~~~~~有車你就得倒出來........

哈哈哈

如果你有在大慶街看到我頭像的這隻狗狗~~
那就是.....我那天把他送去給一個住在裡面ㄉ人養
車車也因此受傷ㄌ

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2799
原帖由 yil1126 於 2007-1-19 10 AM 發表

如果你有在大慶街看到我頭像的這隻狗狗~~
那就是.....我那天把他送去給一個住在裡面ㄉ人養
車車也因此受傷ㄌ

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4674
來自 板橋~嘉義
原帖由 Michael8_12 於 2007-1-20 12 AM 發表

你的車車停在裡面~都不會擔心嗎??
話說回來~~那天好像有看到一台停路邊ㄉ灰5D.....沒家貼

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2799
原帖由 yil1126 於 2007-1-20 12:36 AM 發表

你的車車停在裡面~都不會擔心嗎??
話說回來~~那天好像有看到一台停路邊ㄉ灰5D.....沒家貼

............................
是大慶街嗎.......
我的車是灰色5D的^^|||||
也沒家貼~~~~(還沒買 = =||||)

哈哈哈哈..............
我有車庫可以停啦..........我住那24年了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們