存檔 | 收藏
點閱數:9,232
[台北] 09.10年 4d後下直上完成圖(缺雙出明天改在補圖)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
KICKER456 發表:
我記得我們台中的高速,好像也在開發st的中 ...

st後中包是5d專用的  我只是拿5d st後中素才來加以修改開模具直上4d

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 575

側群統一價5000  剛剛跟老闆議價好

如果有 五組以上  少 200  

大家報名ㄅ  

目前有兩組嚕  還有其他的大大要裝ㄇ

施工地點台北 泰山

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2680
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
橘太兄 !!

後下巴出來了嗎 ~~~ 哈哈 好想裝阿

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 575
wulove1029 發表:
橘太兄 !!

後下巴出來了嗎 ~~~ 哈哈 好 ...

岡電話問了  ㄊ要問工廠模具開出來ㄌ沒有
明天會給我消息
我下星期不在  如果可以裝  我在打電話叫你直接過去
妳雙出要回桃園弄ㄇ 還是二省道順便一起弄ㄋ  我有問 管子跟工錢大概三四千
飾管自己挑  價錢再加上去 ㄏㄏ  花大ㄌ
我還要裝側群ㄟ  我後下跟側群一起裝的當天也要順便改雙出 ˋˊ

陳小亮

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 4501
來自 媽媽的肚子裡
大大PMPM~話說06的可以嗎?OK的話電話詳談

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 575
橘太兄 !!

後下巴出來了嗎 ~~~ 哈哈 好 ...

當天看了感覺不錯吧
很有質感,可是問題來了  你避震跟旅圈原廠的 高度有點太高  可能有點"高"調喔
改跟我一樣阿 ㄏㄏ  殺氣都出來嚕補一張平面照給你看看ㄅ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 575
陳小亮 發表:
大大PMPM~話說06的可以嗎?OK的話電話詳談

如果我沒看錯因該是可以喔
因為我門09的後面側邊比較長 所以  5d我門使用要補太多料了
可是 既然已經做好09年  4d了   06年要使用的話因該市ok的ㄅ我認為的
實際還是需要現場合車修改  
價錢有些許的差異性可以聯絡試試看

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2680
橘太 發表:

岡電話問了  ㄊ要問工廠模具開出來ㄌ沒 ...

好阿~~ 那等你電話
如果可以裝的話在跟我說 我知道在哪 0.0

我的側裙後天也可以拿到貨
只是不知道是怎樣

還有你說的那個 雙出
施工會很久嗎

太"高"調了阿 等屁股弄好了後
馬上去低調
我也想弄得跟你一樣啊  殺阿 整個就是低

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 575

好阿~~ 那等你電話
如果可以裝的話在 ...

OKOK  
雙出的部分 ㄊ說大概一台施工要兩三個小時
所以okㄉ話  一台過去後下好了就先過去換另外一台上後下 這樣比較省時間  因為 廠商我找的都在附近而已

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2680
OK OK 哈哈

計畫的周延   

等你了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們