存檔 | 收藏
點閱數:11,106
[台北] 請問樹林車友??
   9558黃 (摩斯漢堡的奴隸)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣
哪個牌子的呢??

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4962
來自 台北
Originally posted by shaki at 2006-1-15 11:40 AM:
可以每ㄍ星期四晚上8點到新莊新泰路跟二省道附近ㄉ金時代洗車廠
我們都會在那邊喔

河堤邊那一間嗎?

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3056
新北市 淡水區 
原帖由 9558黃 於 2006-12-23 10:18 AM 發表
大家好我也是樹林人  看見記得打個遠燈~*

我常看到你說
也住在川籟游泳池上面嗎?
我媽常說看你的車和我的車搞混呢
你好哦

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5442
來自 來自北半星球
^^~~~~我都在樹林車友洗車~~~~老板人很好且很洗車打臘很仔細~~~地址在樹林市樹新路173號~~~我都在那洗~~~黑色1.8小佛~~~車號3135-XX~~有機會看到我請跟我八八喔~~~我住金門街~~~我們那有好多族友喔~~~

無頭像

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5442
來自 來自北半星球
請問川賴游泳池在那阿~~~~

無頭像

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5442
來自 來自北半星球
原帖由 Juliana 於 2007-1-11 10 AM 發表

我常看到你說
也住在川籟游泳池上面嗎?
我媽常說看你的車和我的車搞混呢
你好哦

川賴再那阿~~~~~我住那們久這們都不知道有這一間游泳池阿

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4897
來自 TAIPEI
不會就是以前的寬明吧???????????
我也忘了改建後他是否有改過名子
但總印象中他已不叫寬明了!!!!

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3056
新北市 淡水區 
原帖由 focuslover 於 2007-1-16 02:18 AM 發表
不會就是以前的寬明吧???????????
我也忘了改建後他是否有改過名子
但總印象中他已不叫寬明了!!!!

沒錯沒錯~
以前就是叫寬明
在光興街上~

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4897
來自 TAIPEI
之前常ㄑ那游泳
不過後來覺得票價實在不是很便宜....不過至少比樹林游泳池划算!!!!!!(中山路巷子裡那間最貴)
寬明那邊都停一台小Jaguar.....應該是老闆的吧!!!!!!!!
以前都有拿免費票去游,不過現在好像都沒收到了
景氣不好吧!!!!!!!!!!!!!!
就顯少去了.....水也不怎麼乾淨...........................

無頭像

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5442
來自 來自北半星球
^^~~~
我也不知道他改名子了ㄝ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們