存檔 | 收藏
點閱數:9,217
[台北] 09.10年 4d後下直上完成圖(缺雙出明天改在補圖)
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1066
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
橘太 發表:

因為使用st後下修改的 所以沒有單邊雙出ㄟ ...

假設價格不要太高有購買意願

畢竟比自行割後下完成度高很多

下面為實車圖片

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
這組側裙 09年 5D可以直上嗎?
請PM 側裙完工價 ~ 感恩

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 505
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
PM

4D阿銘 
無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 667
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
麻煩pm價錢謝謝,地點是在哪裡呢?   
順便一問,可否有完整的全車照嗎??

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 667
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我記得我們台中的高速,好像也在開發st的中包,之前不知道是哪位大哥講的

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
edgyrice 發表:
請問是用原廠st後保下去改,還是新開的模? ...

不是st後保
是用一般4D後保 下去和接的
我拍的照片就是打版後的完整圖示  
所修改的是 使用5d st後中包下去拼街修改後
開模具直上型式的
不怕缺貨只怕你不裝 目前模具我跟店家所有

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
ss530kimo 發表:
側裙我也裝那這組唷!好看~

側群是店家所開發的  直上百分百吻合

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
brett 發表:

假設價格不要太高有購買意願

畢竟比自 ...

可是目前 幫我開模具是使用在09年式上 或是有興趣
到時候我要實裝車的時候我可以請店家先和看看05年的可不可以上 或是做小幅度修改

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
stanley501 發表:
這組側裙 09年 5D可以直上嗎?
請PM 側裙完 ...

可以直上  
根據了解4d  5d側邊都沒有修正所以舊版的也可以使用直上

已PM

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
KICKER456 發表:
麻煩pm價錢謝謝,地點是在哪裡呢?   
順便 ...

已PM
全車還沒有實裝車
拍出來的圖片就是 打版的素材了
要看實車需要一星期工廠模具製作好生產才有實裝車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們