存檔 | 收藏
點閱數:9,215
[台北] 09.10年 4d後下直上完成圖(缺雙出明天改在補圖)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
陸軍中校 發表:
那我這個可以嗎?

http://img189.images ...

妳的已經很水ㄌ辣  推推
我們09年的屁屁太高調了 所以需要整容整容咩

無頭像
   inaesop

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3251
新北市 林口區 
天阿~終於等到了~PM一下完工價和完工地點~感恩~

無頭像
   StandlyLai7268 (malu)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3582
桃園縣 平鎮市 
感謝橘太

這側裙也很好看...滿想裝的

就等開模了

題外話~~

橘太什麼時候要改雙出排氣啊~~

可否提供參考?

~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1423
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
橘太 發表:

妳的已經很水ㄌ辣  推推
我們09年的屁 ...

4D的屁屁改成那樣~感覺有點怪怪的耶~

09年的屁屁~可以改成像那位大大一樣阿~

不過是料比較貴而已@@

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
StandlyLai7268 發表:
感謝橘太

...

這個側群直上的
需要pm給我到時候連你ㄉ後下一起上阿 現場看感覺超優的
雙出我已經在連絡廠商了 到時候後下直上就直接過去工廠改雙出阿 ㄏㄏ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
StandlyLai7268 發表:
感謝橘太

...

我因該打算裝這組側群了

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
brett 發表:
是否有單邊雙出?

因為使用st後下修改的 所以沒有單邊雙出ㄟ
我還打算雙出口封閉來改中出
可是店家不配合我亂搞 ˋˊ殘念
如果有需要我可以跟店家商量看看能否出蓋版蓋起來需要哪裡開孔哪裡配合各位大大

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 750
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
請問是用原廠st後保下去改,還是新開的模?材質是?請pm幾多錢?那裡搞?感恩!

無頭像
   StandlyLai7268 (malu)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3582
桃園縣 平鎮市 
橘太 發表:

這個側群直上的
需要pm給我到時候連你 ...

+1

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2876
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
側裙我也裝那這組唷!好看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們