存檔 | 收藏
點閱數:5,101
[後山邦] 台東有車友固定聚會嗎?
   james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 遙遠的東部
下次去利嘉泡茶好了…應該不錯喔!

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4832
來自 遙遠的東部
有沒有人想去啊? 滿近的,又可以賞夜景、照相!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 james6236TF 於 2007-6-6 01:32 AM 發表
有沒有人想去啊? 滿近的,又可以賞夜景、照相!

你不是只能星期日出來ㄇ?

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4832
來自 遙遠的東部
基本上來說是…照常理來說不一定!

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4832
來自 遙遠的東部
6/17(日)有要聚嗎?(吃肉粽比賽)

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4253
來自 台東
原帖由 james6236TF 於 2007-6-15 11:39 AM 發表
6/17(日)有要聚嗎?(吃肉粽比賽)

這各好喔  推一下

家 
無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4960
來自 太陽系
ㄚ...窩吃不多...
小麥精神上支持...

多拍幾張廝殺粽子的畫面啊  

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4832
來自 遙遠的東部
17日的行程…遠大,你說要怎麼過呢?(燈應該還沒來吧,不然大家來調燈好了!);啊對了…憲大,那喇叭哪買啊…我家副駕說要裝啦!原廠的聽起來像小雞在叫,再請你幫忙裝喔!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2817
原帖由 james6236TF 於 2007-6-16 01:18 AM 發表
17日的行程…遠大,你說要怎麼過呢?(燈應該還沒來吧,不然大家來調燈好了!);啊對了…憲大,那喇叭哪買啊…我家副駕說要裝啦!原廠的聽起來像小雞在叫,再請你幫忙裝喔!

各位~~

我臨時有事要上北部,所以團吃可能你們自己約一下囉~~

真的很不好意思~~

我可能下星期3回來吧~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2817
原帖由 james6236TF 於 2007-6-16 01:18 AM 發表

你可以直接CALL他囉~(通訊錄有電話)~~

要裝要快喔~~

不然等他上北部ㄌ就要另請高就囉~~

交給小憲裝沒問題的啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們