存檔 | 收藏
點閱數:5,520
[後山邦] 5/27去南橫+海線一日遊囉~(有行程囉)
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 968
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
考慮中..
因為預算有問題..
近距離的喔..
玉長公路開通囉..
大家可以考慮一下..

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
玉長公路我走過好多次囉
不過是還沒開通前
風景很優喔
可以順便去泡個溫泉

裸湯

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 james6236TF 於 2007-5-18 06:36 PM 發表
嗯嗯…我這裡有一個小小的不一樣行程…我們可以早上出發去某某地方玩、照相,地點沒有南橫那麼的遠…晚上回台東一起聚餐…我發現有幾家不錯的餐廳…例:澄色or春日部…不知道大家意下如何…(因為有考慮到星期一 ...

OK啊~~

行程大家都可以題出來參考囉~~~

不要客氣啦~~

其實我也想不太出來有哪裡可以再做聚會地點了耶~~~

大約剩一星期我會再把行程整理出來~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
原帖由 IEM 於 2007-5-19 09 AM 發表
玉長公路我走過好多次囉
不過是還沒開通前
風景很優喔
可以順便去泡個溫泉

裸湯

這個好耶~~

可以列入考慮喔~~~

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 遙遠的東部
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-5-19 13 發表

OK啊~~

行程大家都可以題出來參考囉~~~

不要客氣啦~~

其實我也想不太出來有哪裡可以再做聚會地點了耶~~~

大約剩一星期我會再把行程整理出來~~  

大哥…剛好就剩一星期了… !  IEM的提議不錯喔…距離還ok,晚上還能小聚一下…(我的照相機要充電了)!不然看其他人有沒有第二地點或第三地點…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
原帖由 james6236TF 於 2007-5-19 02 PM 發表

大哥…剛好就剩一星期了… !  IEM的提議不錯喔…距離還ok,晚上還能小聚一下…(我的照相機要充電了)!不然看其他人有沒有第二地點或第三地點…

嗯~

收到~~

正在腦力激盪中~~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4953
來自 太陽系
噗噗 小麥...星期日 就不在台東辣....
好像很好玩的樣子耶...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
想說還是去南橫好了~

因為當初也是已去南橫為號召的吧~~~

去到那邊其實也不遠啦~回來要去聚餐都還措措有餘~

怕原本想去的南橫的同學會失望......

還有~玉長公路我有想作為今年花東聯聚的路線ㄟ~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
原帖由 jiro0607 於 2007-5-20 03 PM 發表
噗噗 小麥...星期日 就不在台東辣....
好像很好玩的樣子耶...   

怎ㄇ突然要去北部啊~?

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-5-20 06 PM 發表
想說還是去南橫好了~

因為當初也是已去南橫為號召的吧~~~

去到那邊其實也不遠啦~回來要去聚餐都還措措有餘~

怕原本想去的南橫的同學會失望......

還有~玉長公路我有想作為今年花東聯 ...

~  YA

我還是 比較想去 南橫........

但願... 那天 大晴!!

怎麼那麼遠,動不動都要想家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們