存檔 | 收藏
點閱數:5,020
[後山邦] 6/25台東幫聚會簽到&PO圖區~
   馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 卑南鄉 來自 台東
先去cad把字型都轉成標楷體或是新細明體  再轉去cdr
家裡電腦覽ㄉ灌 cor  明天要去公司是才知道   
布過在cad先轉應該可以吧
cadㄉ預設字型很醜   鳥鳥ㄉ   我們習慣上都會改標楷體為預設

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
不能像 cdr 所謂的 轉曲線 嗎

我看每次輸入的字型,少的幾乎是英文字型,
可是開了後,是中文字型跑了..

不知道轉 pdf 有沒有效?

麻煩囉~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4094
cad也可以直接轉jpg  
你們是要CADㄉ什麼圖嗎
不清楚你們ㄉ用處

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
cad也可以直接轉jpg  
你們是要CADㄉ什麼圖嗎
不清楚你們ㄉ用處
===================
有時是建設公司需要出大圖
或是 作型錄,裡面就需要放 平面圖...之類
這次做了一本,沒輒  只好用cdr重繪... 痛 苦 啊
明明有檔案.. 就是不能使用...

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4094
瘋了  重繪    轉jpg就好了ㄚ

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4094
頂多出A0  A12 ㄉ而已吧

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
頂多出A0  A12 ㄉ而已吧
==============================
嗯,差不多,可是我們這裡沒有 cad 呀。

轉 jpg ,可以設想要的解析度嗎
或是 可以轉 eps 嗎

有沒有辦法 轉曲線 呢?

麻煩查一下囉

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4094
轉jpg可以選解析度  但是也不怎麼高   
可以試試看直接去cad全選複製去cdr給他貼上去  看看會發生什麼事   我沒試過  ㄆㄆ
cdr我不是很會用  我學皮毛而已  0.0
.............
你們沒cad  那不用玩了  0.0

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
厚.. 別醬ㄇ
難得遇到cad界耶..
救一下 嘛