存檔 | 收藏
點閱數:5,518
[後山邦] 5/27去南橫+海線一日遊囉~(有行程囉)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸

真不錯ㄟ~

跑遍北中南橫也是我的目標之一~~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 太陽系

小麥...
那時人不在台東...會在北部飄蕩...

要麻煩大家多拍幾張美美的照片嚕

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑

別飄了~ 快 回來呀~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
我頂~~~~

怎麼會這樣..............

好像不是很踴躍耶~~~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
再頂

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4824
來自 遙遠的東部
我…又頂…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
不要只是頂而已啦~~

要參加啦~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4824
來自 遙遠的東部
是早上出發嗎,幾點回程? 可以把全程說明一下嗎?

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4824
來自 遙遠的東部
嗯嗯…我這裡有一個小小的不一樣行程…我們可以早上出發去某某地方玩、照相,地點沒有南橫那麼的遠…晚上回台東一起聚餐…我發現有幾家不錯的餐廳…例:澄色or春日部…不知道大家意下如何…(因為有考慮到星期一還要工作)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們