存檔 | 收藏
點閱數:5,482
[後山邦] 請問各位台東人
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by churu at 2006-4-3 12 PM:
ㄜ...........
焦糕~
醬PO會不會太大了?
跟我想的不同....不過效果似乎比較好?

不會啦~台東版無規則可言啦~羶腥色皆不拒ㄛ~~~

看來CHURU妹那邊應該也不少資訊ㄛ~看來要跟妳討教一下ㄌ~~~
已經狠久沒有新的資訊介紹給客人ㄌ~~~
我也需要新景點來拍拍ㄌ~~~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
不喀氣 不喀氣
你們還要介紹資訊給客人唷~
那我再多幾個景點給你的話,
你們去玩完,記得再告訴我好不好玩唷~
因為我這邊~ 都只有耳聞的份~
:08唉~  努力工作中~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2817
Originally posted by churu at 2006-4-3 02:15 PM:
不喀氣 不喀氣
你們還要介紹資訊給客人唷~
那我再多幾個景點給你的話,
你們去玩完,記得再告訴我好不好玩唷~
因為我這邊~ 都只有耳聞的份~
:08唉~  努力工作中~

好啊~好啊~~
我們現在配合的商家如黃金海岸.望園.原始部落.關山腳踏車店....等都是親自去體會過不錯才會談合作滴,目前想朝民宿業者下手希望能增加租車率~~
本身我也是很想把台東大小景點都走過一次~
盡管放馬過來吧~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2165
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
有試住跟試吃…
記得通知一下…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2817

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4842
來自 寶桑
我也要,順便通知我唷!!

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4442
來自 我媽的肚子
台東幫最近粉熱鬧喔...........churu也粉活躍喔......下次回去來再來辦聚會啦..........

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4842
來自 寶桑
Originally posted by vsdeson at 2006-4-5 02:40:
台東幫最近粉熱鬧喔...........churu也粉活躍喔......下次回去來再來辦聚會啦..........

會嗎~?
謝謝~ 謝謝啦~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4842
來自 寶桑
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-4-3 06:56:

好啊~好啊~~
我們現在配合的商家如黃金海岸.望園.原始部落.關山腳踏車店....等都是親自去體會過不錯才會談合作滴,目前想朝民宿業者下手希望能增加租車率~~
本身我也是很想把台東大小景點都 ...

最近這幾個月應該是野百合花季吧~ 在金針山上
今天去採了好多~
可是啊~ 都要在更往內走的地方,
如果只是在外面的休閒山莊...等,都是僅只於觀賞~
往內走~ 到...算山頂的地方吧~
那裡才是真的叫野百合~ 而且~ 好像... 可以採吧~ 記得帶剪刀~
還有啊~ 小心 瘋查某 (會粘有布料上,很刺那種)
雖然不知道可不可以採.... so 噓.....
當然, 不 一 定 要 採  切記

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4842
來自 寶桑
還有啊~ 不知道你們去過沒~?

後山傳奇!!

[iframe]http://089512781.travel-web.com.tw/[/iframe]
老闆...好像是六年級的吧~ 很年輕有為唷~ 生意超好的,景觀也很美,是在南迴近太麻里處~ 記住~ 他的名字是後山傳奇~ 因為有兩家很像的店,還滿近的。
家裡是種落神花~ 他如果有出落神花茶~ 一定要把握!!
因為  ~。太。好。喝。了。~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們