存檔 | 收藏
點閱數:5,323
[後山邦] ---德國RAVENOL機油一
   focus4039 (阿元)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
IEM 發表:
路它釧T定的使用者  價格在我所用過的機油裡 ...

放心吧...RAVENOL機油不會讓你們失望的!!
可參考看看車友使用心得...

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2565
IEM 發表:
老闆來了ㄟ

老闆   那請問一下  自取 ...

北市就隨你們高興約囉..我北市都ok低
我跟他們業務A看看贈品送你們好了...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
偶可以跟妳們買零售ㄇ?

因為我久久才保養一次說....

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2565
遠天亦有鳴 發表:
偶可以跟妳們買零售ㄇ?

因為我?nbsp;

歡迎!! (但是不可以買那種0.5L的喔 )....

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
路加提的團購時間已經過了   先列入下次考慮

那就先用看看RAVENOL機油吧

有需要的留下你需要的瓶數   郵資就免了 我上台北順便去拿

自取   老闆說了一公升裝的一罐不到$420   那我們先算420/L  

需要的接力喔   錢我可以先墊 到時取貨時再給我(不過   千萬不要放我鴿子喔 )

...........................................................................................
名                         數量

IEM                       12 L
南迴公路的小銀       10 L(小銀大要不要湊個12L  三次保養的量)
.
.
.
.
.
.

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4334
來自 手排車的天堂
我先問一下IEM你每次保養都只加4瓶嗎?我每次都加4瓶半耶
機油的錢如有路經太麻里或臺東我可先給你,不必您先墊啦,但是來之前要先告訴我喔!

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
<i>南迴公路的小銀</i> 發表:<br />
我先問一下IEM你每次保養都只加4瓶嗎?我每 ...

剛開始都加4瓶半   後來4又三分之一瓶   
現在  都只加4瓶  
我也是聽了好多人的意見
都說只要不低於機油表尺 都可以喔  夠用就好

而且不會每次換完機油還會剩下那半罐  省麻煩    也比較省錢
當然     建議還是要看機油表尺最準

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
IEM 發表:
路它釧T定的使用者  價格在我所用過的機油裡 ...

偶ㄉ路嘉提貼紙是族友送的~

不用錢的就貼囉~

我記得海王子好像也有貼~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
focus4039 發表:

歡迎!! (但是不可以買那種0.5L的喔 ...

不會啦~
偶都一次只加4L而已~

無頭像
   莫兒

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5700

那為什麼我的要加5L.........
納悶中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們