存檔 | 收藏
點閱數:32,314
[H.L.Family] 花蓮幫的在地物流空間~
   IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
sharkwu 發表:

HTC自己發的OTA升級通知...
我只是按了 ...

哭哭...還沒輪到野火升級

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這邊有一條最近PB火紅的雨刷條~
換完後~
剩下約23公分~
不知道夠不夠裝五門的後雨刷~
想要的童鞋~
再跟我要吧!

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2661
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
BOSS 發表:
這邊有一條最近PB火紅的雨刷條~
換完後~
...

BOSS 發表:
謝謝噗傑的咪啊~
感恩呀!

以下數件:100/3/23更新

1.08年原廠燻黑頭燈右邊一只
   內罩有一支卡楯稍微龜裂,融焊技術好的可以自行處理,不影響使用情形,霧氣消散比較慢就是了

2.原廠7.5CC前保桿 * 1
   含霧燈蓋、水箱罩、氣霸

3.08年原廠16吋五幅逆A肋型鋁圈  * 1
   含Yokohama不安靜的靜音胎

4.原廠動力方向機油1L * 2

5.Wurth 50% 1加侖(3.785L)裝水箱精

6.Wurth高性能機油精OMC2、Wurth引擎通樂、Wurth水箱通樂
   本項所列皆汽、柴油車可用

7.手持可變速水槍含泡沫罐
   附轉接頭可接上家用水龍頭,泡沫罐裡裝清潔劑即可噴出洗車泡泡,閥門關上只出水,水量大小與形狀亦可變化

8.Castrol EDGE 5W30 機油
   買太多了,2台車在用怕今年用不完,汽柴可用,柴油車有DPF者為佳

9.金牛座、不花心,誠實浪漫最癡情
   通過(TAF)國家級品質保證

--
除1~3項為2手,其餘皆為新品
只提供花蓮車友,車聚面交
之前在M01有提過了........討價還價的嘴臉有夠噁心,還造假說謊嗆堵
還是花蓮車友走"好男人,乖爸爸"風格比較優

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
你都可以開雜貨店了…

IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3175
花蓮縣 新城鄉 
pupujet 發表:

以下數件:100/3/23更新

1.08年原廠 ...

7.手持可變速水槍含泡沫罐

PMPM~有照片嗎?

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3675
花蓮縣 花蓮市 
有沒有人需要車機啊

我想把我的車機賣了 有驗機是合法的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
花蓮駱駝 發表:
有沒有人需要車機啊

我想把我的車機賣了 ...

ㄜ..........剛好有人想買

就是那個新來的 小龍.......他想買無線電....

加油吧!!!生活!!! 
   KEN獎

遊客
文章 131
用戶失蹤天數 3784
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
BOSS 發表:
沒人要我的尾飾管呀?

呵呵呵~~

用送 ...

我新手...可以問那是什麼?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
KEN獎 發表:

我新手...可以問那是什麼?

這是四門用的…(我也不知道有沒有分四、五門)
就是裝在排氣管上…
從屁股看的話…
排氣管就外露了…
(這樣子解釋你懂嗎?)

KEN獎

遊客
文章 131
用戶失蹤天數 3784
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
BOSS 發表:

這是四門用的…(我也不知道有沒有分四 ...

嗯嗯...了解囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們