存檔 | 收藏
點閱數:7,697
[H.L.Family] 花蓮、台東聯合聚會試水溫
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2166
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
TIN 發表:

那是我~哈哈

你好你好炒熱情的阿!!!!!

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
阿寬寬 發表:

我們是不是有在台東成功的7-11招過 ...

雖然我是台東人 但是我嫁到高雄了 哈哈哈
所以一定不是我 除非你說大武的就有可能了

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2325
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
動力機械 發表:

大老二 是在那個N牌汽車附近 過了橋
...

我可能忘記了

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1137
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
挖.....蓋大樓囉.....

我是覺得至少日期要先訂出來....

才有辦法繼續往下討論行程....

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
時間預定在10月23日
大約10月初我會南下一趟

不然就是請台東車友支援

加油吧!!!生活!!! 
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 248
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
阿寬寬 發表:

我們是不是有在台東成功的7-11招過 ...

還有我...

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1137
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
[quote]傑德斯 發表:
時間預定在10月23日

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
10/23那天我可能只能參加一半,我那天大約下午2點會在池上結束行程,之後我再跟你們會合囉~

如果有需要幫忙訂餐或是找點都可以問我喔~

小寶,如果你要下來台東的話可以打給我喔~0928126528(中華) 、 0982317982(亞太) ~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2403
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
遠天亦有鳴 發表:
10/23那天我可能只能參?

如果有需要幫忙 ...

10/22我人也在高雄開會~~~~~~悶悶悶[/color

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Ahio 發表:
哈哈 我也好想喔...  可是我要12月才要買 ...

先來見習一下啊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們