存檔 | 收藏
點閱數:9,241
[H.L.Family] 原廠服務區(花蓮車友可來此留言唷)
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
黑色饅頭 發表:

BOSS~~
你放心啦....
這東西咱們車上沒 ...

DPF-碳微粒分子過濾器,需每12萬公里更換一次
第一批進口手排柴佛才有
之後的國產款就拿掉了
長這樣:

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1623
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
請問ST的鋼圈一組(4個)要多少?
ST專用的煞車卡鉗.通風碟.來另片多少?
幫我分開報價...
Thanks!

tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2634
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
pupujet 發表:

DPF-碳微粒分子過濾器,需每12萬公里更 ...

大大~你太強了!我都還沒仔細看過我的...

12萬公里需更換是指 整個DPF 換掉嗎?

tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2634
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
rain700913 發表:
您的車是focus嗎~1.8或2.0 年份  謝嚕~

06年 tdci ....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
pupujet 發表:

DPF-碳微粒分子過濾器,需每12萬公里更 ...

感恩你唷!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
Hsun 發表:
請問ST的鋼圈一組(4個)要多少?
ST專用的煞 ...

哇!直接跳18呀?

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3974
花蓮縣 花蓮市 
請問  你po的08四門tdci 是試乘車嗎  能否來個現金價

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2661
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
BOSS 發表:

哇!直接跳18呀?

我有請料件部幫我查這個東西......

德國福特個人化套件18x8J五幅箭式鋁圈
網站公佈864歐元......
詳情.....讓時間慢慢分曉吧

裝了這個好像又會想裝其他的好東西,改車真的是永無止盡

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1623
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
BOSS 發表:

哇!直接跳18呀?

先預知預算  因為換卡鉗換碟盤  勢必要換鋼圈不然會不對應
     重點是在煞車

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ST鋼圈,我問過零件部,一咖要8000元......
重量大約在10公斤左右....

至於我家的小橘= ="

仔細看葉子版跟左車門,有色差
因為葉子版上漆時,只是毛料,我的左車門,原漆是銀色,所以有點蓋不掉

橘色的烤漆,非常非常淡,很不容易蓋色!!!!!!

想要重新烤漆的人,請把所有的漆,除掉!
除到板金,也就是銀色部份,再重新上漆!!!
這才是真正的改色!!!

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們