存檔 | 收藏
點閱數:9,245
[H.L.Family] 原廠服務區(花蓮車友可來此留言唷)
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1611
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
一條蟲 發表:
請問...
妳有男朋友嗎?

目前沒有耶 因為太過於忙於工作 就算交男友 男友也會受不暸ㄉ~cc

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ㄜ~~~~
這位小姐

小弟有個問題請教......
小弟我的小橘在廠裡面還好吧
沒有淪落成為買便當專用車吼??

加油吧!!!生活!!! 

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1611
花蓮縣 新城鄉 
傑德斯 發表:
ㄜ~~~~
這位小姐
小弟有個問題請教... ...

她很好的 你放心嚕  我們公司便當都是會外送 所以不會被拿來當買便當的車的~ㄏㄏ

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請轉告"泛舟好"先生
叫他小心一點

喔喔.....
不是啦.....是請你跟他講,我的車要小心一點.....
因為我人在宜蘭,車在花蓮.....((((((泣 ....
我之前回花蓮....."泛舟好"先生已經淪為我的接待3次了,我會不好意思
對了,上次零件部幫我報價ST前保,19XXX
可是,清一同學也換ST前保,才13XXX....前後差不到2個禮拜
害我現在有點不敢換ST前保了 (其實是騷屁股想換)

本來有跟泛舟好先生說過,預計要換ST前後保,現在因為薪水的壓力,"有可能"不能換了
要看看1月份的年終會不會下來.........

我可以訂購網路上的ST後保後下巴,然後寄到你們那邊安裝嗎,因為我想換ST後保,但是ST後保
的原廠後下巴不喜歡,我想用網拍上的下擾流.......
那這樣,是不是部分的後保料材費用就不用計算下去了???

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
rain700913 發表:
下次來保養記得跟我打招呼唷

牽新車到現在從來沒回原廠保養

除非保險到期要去續保才會去原廠

不然我是不會去那邊滴

而且我對原廠的印象很不好

害我白花1000千工資跟自叫拖吊車的錢:18

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
君瑋 發表:

除非 ...

誰 .. 是誰 .. 你跟我說 ... 我去幫你 .. 跟他們 ... 好好講

請他們用點心 ..好好照顧我們這些未來有$$買百萬車種的客戶

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1611
花蓮縣 新城鄉 
傑德斯 發表:
請轉告"泛舟好"先生
叫他小心一 ...

如果你的車要加裝的話 我得先確認我們公司會不會裝你說ㄉ材料~可以裝的話就幫你裝~就是可能收個工資這樣而已

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1611
花蓮縣 新城鄉 
君瑋 發表:

除非 ...

原來你是對我們原廠印象不好~其實~你可以再給我們一點機會呀~有什麼需要服務的地方 你可以先找我~ 我會做到盡量讓您滿意的~謝嚕~只希望可以給我機會嚕~

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1611
花蓮縣 新城鄉 
hhi 發表:
誰 .. 是誰 .. 你跟我說 ... 我去幫你 .. ...

對阿 誰服務不好的告訴書寧 書寧會幫你跟公司主管講~叫他們打屁屁

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
傑德斯 發表:
ㄜ~~~~
這位小姐

小弟有個問題請教... ...

應該是拿來秀ST橘的顏色展示車~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們