存檔 | 收藏
點閱數:8,436
[H.L.Family] 尾牙的大獎! 好棒喔 (Eibach Springs for TDCI)
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 291
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
seven_tdci 發表:
<br />

:18 我剛剛看到最下面那一 ...

Ford Focus Eibach lowering kit (diesel engines) 3/4/5dr - 2008 onwards - 1358918

3/4/5門都可用吧!

順便PM一下,取得管道&價錢,

舒適度如何,會變很硬嗎?

好心動,麻煩一下了!

kanc

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 88
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
pupujet 發表:
今天終於打開我的特獎了耶
好興奮喔!
  ...

普獎是50元加油卷嗎?

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
桶身也有專屬的(艾巴)  為什不就乾脆...

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1598
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
低速有點顛,高速OK
以上~

裝了5天轉手,換KONI一切太平!

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 438
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
我目前09tdci 是koni fsd桶身配原廠彈簧,不知可不可以換這組?效果不知如何!

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1598
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
<i>kimohello</i> 發表:<br />
我目前09tdci 是koni fsd桶身配原廠彈簧,不 ...

<br />

你不是舒適取向嗎?
又手癢了?

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
閒雲野鶴 發表:
桶身也有專屬的(艾巴)  為什不就乾脆...
  ...

83XXX未稅......買不下手
"乞丐穿龍袍也不會變皇帝"

且這套本身設計就有考量原廠筒身的耐用度
就算減震筒漏油,換支原廠TDCI筒身3000就能打發

若用B8、KW等歐系部品
壞了一支,整套都得換
不然送給泰山某達人修理差不多也是這個價錢

倫敦的路不見得就比台灣好開.......
撇開電影大馬路場景不提
還蠻多路段是鋪版石或縫隙很大的石磚
震到你牙齒喀哩喀哩響
這種設計環境
讓我可是對Eibach的產品很有信心

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
等你實裝我再去看看@@

好怕磨到底盤....

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 561
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0