存檔 | 收藏
點閱數:14,415
[KHD] 開箱文-等很久的尾翼
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
尾翼還沒好????

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
不是好了嗎?
那天我跑去德日...牆壁上就有掛一隻了

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2355
新竹市 
vincent1103 發表:
好像很讚耶~~~
可惜我不能太高調~~~~
所以 ...

小丁大~~我有類ST尾翼  有興趣嗎?

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2355
新竹市 
尾翼好了嗎?

真想看看說

juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 818
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
天地 發表:
尾翼好了嗎?

真想看看說

這禮拜有去德日定後包~老闆說下禮拜= =

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2165
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40031720?u=aero4652

好貴,下不了手了,64支剛好是模具的錢102萬

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3866
其他 來自 天龍國旁貧民區

看到問與答43........老闆都不爽賣了~~
問題 43joeu7****** (36) : RS尾翼 目前還可預購嗎?~需先付訂金嗎?大約什麼時候可出貨呢?
2010-07-09 12
答覆aero4652 ( 265 ) : 您確定要預購嗎....???16000耶~

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4638

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
horace 發表:

看到問與答43........老闆都不爽賣了 ...

說真的
老闆也被製造工廠耍了
真的不太想賣了

juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 818
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們