存檔 | 收藏
點閱數:14,510
[KHD] MS-R使用心得.....
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
高雄~ㄚ賢 發表:
我ㄉ是4D1.8ㄉ都原廠ㄉ只換MS-R跟KC進氣˙˙ ...

我目前也是只裝MS-R跟KC進氣.........
起步與之前原廠未改前~~~~
踩油門的深度差不多.........
但安裝後有些許貼背感的感覺~~~~
最近一次測試大約11.8km / 1L
但有一半是之前未裝KC前的平均啦~~
MS-R跟KC進氣的實測數據需再等待.....

但今天有去加油.....
加滿~~~~
大約用掉油錶一格.......實跑148公里~~~~
行車電腦顯示尚可跑405公里.........
高速跟市區各半.......

大約花了20張小朋友左右.............

朱俊平 (小豬頭)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4242
臺南市 永康區 來自 台南猴小孩
有人可以把安裝方式及位置貼出來嗎

8 .6 
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4058
朱俊平 發表:
有人可以把安裝方式及位置貼出來嗎

裝在節氣閥與進氣管的中間~~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
在高雄要在哪邊安裝呢??可以刷卡嗎??

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4058
§小棠§ 發表:
在高雄要在哪邊安裝呢??可以刷卡嗎??

我是在詠信裝的~~~~
地址:高雄市三民區本館里大豐路165號1樓
電話-3955887
不能刷卡~~~~

此回覆並非廣告文~~~若版主覺得不適~~~
煩請移除~~~~謝謝!!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
vincent1103 發表:

我是在詠信裝的~~~~
地址:高雄市三民區 ...

可以pm一下你安裝這2種低價錢嗎??

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3985
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
可以約一下試車阿.真的不錯就給他敗下去

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
§小棠§ 發表:

可以pm一下你安裝這2種低價錢嗎??

安裝到好應該20張左右
其實價位並不便宜
建議自己衡量看看
每個人感覺不盡相同
實際試用過再決定吧
不過個人是覺得C/P值不是很高就對了
如果是特價時就可以考慮

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2784