存檔 | 收藏
點閱數:12,927
[KHD] TRCC拉力賽FOCUS參賽特輯
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
a6654021 發表:
那就要買整組嘛..

是的要換整組
ST原廠碟盤是320mm

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
了解 感謝前輩

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
蠻好玩的阿     就當做夜跑一樣   只是付點錢讓主辦單位封路    也有觀眾替你加油     完賽才是接車組最大的目標   再來就是將獎盃帶回家

害我比完賽     這幾天都有點空虛    不想上班    這2天真好玩      

可以跟一群利害的車手討論賽道路線跑法     增加經驗值    大家人都很好    以車會友

也要感謝 台東區 &高雄區車友前來關心加油      也很感謝 副駕宏阿   為了力拼SAXO   選擇由我駕駛

也感謝信安部品 還有展哥   飛跳台4次  都不會斷

當然DT晶片 仍是車子動力的來源    我的選擇是正確的

雖然是第四名    留下一點遺憾    但經驗滿滿   目標就是贏SAXO啦

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
要約他出去跑我幫你約 哈哈

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
了解 感謝前輩

不要叫前輩啦
只是剛好之前開ST所以知道這些
大家都一樣是車友啦

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
嘉義市 來自 諸羅.桃城
李阿昆 發表:
蠻好玩的阿     就當做夜跑一樣   只是付點 ...

阿昆 你行滴~加油   晚安唷

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
要約他出去跑我幫你約 哈哈

其實之前很常跑大埔遇到

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
怕問題太多被取笑

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
他好像還蠻常去的..找我去我不敢

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
展哥,謝啦,早點睡吧,大家較資深的車友們,祝友誼長存!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們