存檔 | 收藏
點閱數:12,170
[KHD] 跑完旭海後....對愛車的檢討
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
蟲蟲 發表:

這又要接回去神之胸肌了嗎~~

其實我發現"神之胸肌與BMW大軍的惡鬥"這篇文章會比較精采

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
高雄市 仁武區 來自 三民區
蟲蟲 發表:
你們都一樣啦~~
個個深藏不露~~
平常 ...

同意+1
我女朋友也這樣覺得~~
外表看起來很溫和也很老實~~
怎麼握上方向盤~~
很像看到紅布的鬥牛~~

果然人不可貌像~~

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4517
來自 高雄
別再改了拉
不然把煞車減掉就好
多快

casper 
   小若 (小若)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4654
來自 高雄
tom77720714 發表:

同意+1
我女朋友也這樣覺得~~
外表 ...

我家ㄉ噗噗比較恐怖~~根本就是當甩尾車在開ㄌ!!!
沿路一直叫~~~好像快要飄出ㄑㄌ~~
嚇ㄉ我皮皮挫.......
對ㄌ~~~~想請問一下~~595RS和595RSR好用ㄇ??有經驗ㄉ人請給予指叫唷!!!

小若 
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2784
新竹縣 竹北市 
小若 發表:

我家ㄉ噗噗比較恐怖~~根本就是當甩尾車 ...

配備夠不夠是一個問題,跑的路線也很重要喔~~
選對入彎的路線與速度,就可以減輕車輛的側傾跟輪胎的磨耗~~
不要老是讓車輛在過彎的時候逼到極限~~
用最流暢的跑法就可以越來越快啦~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3985
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
小若 發表:

我家ㄉ噗噗比較恐怖~~根本就是當甩尾車 ...

RS以停產ㄌ.目前是RSR但較不耐磨.R1R不錯喔可考慮一下

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我想修正一下~~~

是我ㄉ觀點啦~~~

我家小黑ㄉ狀態喔~~~~說推頭也可以~~~但我也認為是調太軟!!

當初我們前後應該是1和0~~~軟就會感覺推吧!~~

當然我又有ㄍ觀點~~軟就先不說~~~應該是指向性ㄉ反應快慢!!

我們225/45/R17  這ㄍ情況要在醬車身會有點難~~~

但其實也不高~~~~最後應該只能~~調硬   短李子串~吧!!

所以阿~~~~~這是我ㄉ觀點!!可以指正阿~!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
casperhugh 發表:
別再改了拉
不然把煞車減掉就好
多快

這位大大這樣講好像有點偏激
我們並不是提倡改車
只是要開快車一定要把安全性提升開的才安心
大家一起出來玩也不是要開多快
有些人對路熟,有些人車子配備較好
甚至是原廠車也是很好開的
大家只是一起享受集體出遊的樂趣
並不是一定要飆很快的

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3530
高雄市 燕巢區 來自 underground
chinese1204 發表:
我想修正一下~~~

是我ㄉ觀點啦~~~

我 ...

中文的底盤真的不錯啦!
我要咬住很難耶~~

我整路一直推頭~
spin了2次~
好顯還知道自己的車極限在哪~
避震太軟~~
胎也抓不住~
變速箱也怪.....

這活動可能要多辦ㄛ~~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4058
高雄市 鳳山區 來自 高雄
sheffey 發表:

中文的底盤真的不錯啦!
我要咬住很難耶 ...

有辦這種活動我也想參加~~~~
但心臟不夠大顆啦~~~~~
怕跟不上大家會落後太多~~~~~~

問個題外話~~~~
時速開的這麼快不會害怕收到紅單嗎???
我很怕小朋友在這方面離家出家啦~~~~
雖然車上有裝測速器了~~~~
還是會怕啦~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們