存檔 | 收藏
點閱數:14,486
[KHD] MS-R使用心得.....
   wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2008-9-15 02:04 AM 
kcmotor 發表:

每台車改裝本來就是從原廠開始改的
...

謝謝大大  指點!

現在在考慮那個為我的第一步
音響,雙出排氣,.......

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-9-15 11:30 AM 
wallace小子 發表:

謝謝大大  指點!

現在在考慮那個為我 ...

慢慢來吧
多詢問找出你想要的改裝方向

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
發表於 2008-9-15 11:41 AM 
wallace小子 發表:

謝謝大大  指點!

現在在考慮那個為我 ...

你是2.0嗎~換雙出尾段~應該要換保桿吧~不然就要用挖的阿

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
發表於 2008-9-15 12:43 PM 
wallace小子 發表:

謝謝大大  指點!

現在在考慮那個為我 ...

改裝是條不歸路~~

哈哈~~

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 130
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2008-9-15 10:26 PM 
kcmotor 發表:

這是裝在進氣管裡面的
不用更換進氣 ...

請問kcmotor 高雄或者台南哪裡有試裝?  費用?謝。

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-9-15 10:28 PM 
spot 發表:

請問kcmotor 高雄或者台南哪裡有試裝?  ...

可以找高雄區的YX阿國
試裝不用錢喔

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2008-9-15 10:36 PM 
自從裝了MS-R.........
現在每次開高速公路幾乎動不動就開到120囉~~~~
裝之前很少在給它超過110的~~~~
要不是有限速的困擾儀表指針可能會愈來愈高呢~~~~
呵~~~
我真的變熱血了啦~~~~~
今天回台南只花了大概30分鐘吧~~~~~
且開的太high了~~~~
還差點錯過了下交流道的匝道啦~~~~~
哈~~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2008-9-16 03:31 AM 
YX阿國 發表:

你是2.0嗎~換雙出尾段~應該要換保桿吧~不 ...

是2.0的  有想好要換那種保桿了  

買不起st  只好讓他像一點吧!哈哈  自我安慰中

無頭像
   lhy0730 (彥仔)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市愛河旁
發表於 2008-9-16 10:36 AM 
vincent1103 發表:
自從裝了MS-R.........
現在每次開高速公路 ...

hi!雖然開起來很爽,不過還是要多多忍耐喔!^^
我的小車上完這兩個產品後,我跟我姐都各領一張紅單了><
都剛好超過上限兩公里

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2008-9-16 11:25 PM 
lhy0730 發表:

hi!雖然開起來很爽,不過還是要多多忍耐 ...

謝謝你的提醒呀~~~~
我目前只上MS-R而己~~~
還有KC進氣還沒上~~~~~~
應該這星期會上吧~~~
好在我在車上有裝測速器~~~~
但也是不敢完全相信它啦~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們