存檔 | 收藏
點閱數:14,485
[KHD] MS-R使用心得.....
   ㄚ呈 (ㄚ呈)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
問一下~MS-R是什麼?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
聽了真心動~~但是沒摳摳了~~ 等有錢也來裝一個~~

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 130
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
kcmotor 發表:

這東西的效果是改變進入節氣門的空氣 ...

這種產品TDCI的車子用了會有差別嗎?跟之前版上討論的進氣系統有何不同?不小的版上得大大有安裝好的照片可以看嗎?

dlman (路人甲)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 394
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
這跟FOCUS原本的連續可變岐管有何不同阿?真的有效喔?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
spot 發表:

這種產品TDCI的車子用了會有差別嗎?跟 ...

這是裝在進氣管裡面的
不用更換進氣系統就可以裝了
如此以來可以保持引擎室的完整性
裝了以後會不會差很多應該是車主自己去感覺比較準
安裝好後拍照也看不出來有裝,拍了好像沒什麼用

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
dlman 發表:
這跟FOCUS原本的連續可變岐管有何不同阿?真 ...

這根原廠設計完全沒關係
完全不用拆到原廠的東西
因為這有沒有感覺的說法太主觀了
所以高雄這邊販賣的店家都有提供試裝的服務

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
高雄市 鳳山區 來自 高雄
裝了以後打開引擊蓋看起來還是原廠的喲~~~~
但踩起來的起步感覺跟原廠的比起來有差喲~~~~
現在裝了之後踩起油門特別輕快~~~~~
目前已使用一個星期囉~~~~~

嘿~~~下星期我的KC進氣就可以上囉~~~~~
阿國~~~~就等你囉~~~~
你的推薦真是讚啦~~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
kcmotor 發表:

這根原廠設計完全沒關係
完全不用拆 ...

阿嘉大大  

我有問題想問一下,請問原廠的車
改進氣  會有差嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
wallace小子 發表:

阿嘉大大  

我有問題想問一下,請問 ...

每台車改裝本來就是從原廠開始改的
而且原廠車改進氣效果還滿明顯的
只是中高速效果要更好還要搭配排氣才能完全發揮效果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們