存檔 | 收藏
點閱數:12,930
[KHD] TRCC拉力賽FOCUS參賽特輯
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2009-12-31 01:02 AM 
活動板手 發表:

我認識他喔.他很古意ㄉ

展哥 你是在說我古意嗎 很多人都叫我古意Dㄝ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
發表於 2009-12-31 01:02 AM 
a6654021 發表:

你被他外表矇騙了..改天我帶她去給你看他 ...

真的嗎...我喜歡

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
發表於 2009-12-31 01:03 AM 
怎麼沒看到冠軍賽車手,阿狗呢????

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2009-12-31 01:03 AM 
桃城阿D 發表:

展哥 你是在說我古意嗎 很多人都叫我古意 ...

沒下車很古意嘛

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2009-12-31 01:03 AM 
kc3d10151981 發表:
怎麼沒看到冠軍賽車手,阿狗呢????

阿狗是誰

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2009-12-31 01:04 AM 
桃城阿D 發表:

展哥 你是在說我古意嗎 很多人都叫我古意 ...

我怎麼沒聽過有人這樣叫你

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2009-12-31 01:04 AM 
活動板手 發表:

真的嗎...我喜歡

阿勒....展哥真的是高人出招..高深莫測

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2009-12-31 01:04 AM 
a6654021 發表:

沒下車很古意嘛

那下車後呢

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2009-12-31 01:05 AM 
a6654021 發表:

沒下車很古意嘛

挖哩咧~明天會去古坑 地點在摩天輪後面滴產業道路

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
發表於 2009-12-31 01:05 AM 
kc3d10151981 發表:
怎麼沒看到冠軍賽車手,阿狗呢????

小逢.展ㄍ可以幫你討ㄉ公道.就到此為止.你...笑ㄌ嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們