存檔 | 收藏
點閱數:13,609
[KHD] 六月份TRCC 臺灣拉力房車錦標賽--參賽跟團
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
活動板手 發表:
信安BOD車隊.明天出發囉....大家?

哇係先發部隊~~~~好緊張喲~~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3985
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
vincent1103 發表:

快睡ㄅ.未來ㄉ2天會很開心.也會很累ㄉ

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3262
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
明天   大家出發小心哦!

颱風要來了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3663
高雄市 鳥松區 來自 高雄

怪了....我還不會緊張

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3985
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
lucky613413 發表:

那就對ㄌ.要開始冷靜下來全力應付比賽囉.昆ㄍ加油

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4058
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lucky613413 發表:

第一次去現場看比賽呀~~~
很期待喲~~~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3663

第一次去現場看比賽呀~~~
很期待喲 ...

準備好相機.....我手機掛掉了...不能照拉><

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3663
不過真的感謝.展哥.源哥.阿嘉&阿文  我老弟.....等等

讓我完成我的夢想.....比賽前的準備真的不是一件容易的事.

也感謝阿文.....把我的車身彩繪想法藉由你的民間專長稿的超有氣勢....9月有機會可以幫你自己搞一下

看看可不可以也搞個團購....到時阿文你就發達了.

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3262
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
昆哥  加油啦

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4625

昆哥~宏ㄚ~你們要加油~
看到阿昆跟阿嘉的車弄的那麼好看~我真的很爽
只是貼的有點掉漆~至少能讓你變成最亮眼的一台車
不能去比~但是我的心是跟你們同在的!!
阿昆~宏阿~加油加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們