存檔 | 收藏
點閱數:12,574
[KHD] 油耗4.8L/100km
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
dachingchou 發表:

我的車跑很慢的~~~都慢慢開才不 ...

那就把你引擎蓋裡那根管捐出來吧

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
lucky613413 發表:

那就把你引擎蓋裡那根管捐出來吧

看看吧
準不準我不知道
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41684195

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3759
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
ia28 發表:

OK阿~

來你就可以見到" ...

是啥神阿
"虎神嗎?"

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2790
新北市 五股區 來自 台北縣五股
各位大大~其實我想問一個問題喔......4.8L/100km這個數字是越低還是越高省油阿?
小弟1.8汽油 4D是 10.6L/100km這個數字好嗎?換算的話我的車一公升可以跑幾公里阿?
請各位大大幫小弟做解答謝謝

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3671
高雄市 鳥松區 來自 高雄
megan911 發表:
各位大大~其實我想問一個問題喔......4.8L/ ...

10.6/100  差不多快10

1公升跑10KM

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
各位大大~其實我想問一個問題喔......4.8L/ ...

4.8L/100KM =  100/   4.8 = 20.83 .....1公升跑20.83公里
10.6L/100KM =  100/ 10.6 =  9.43  .....1公升跑 9.43公里
當然是越低越好

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2790
新北市 五股區 來自 台北縣五股
z8ii 發表:

4.8L/100KM =  100/   4.8 = 20.83 .... ...

哇塞~那我的車算耗油囉??之前還有12多的說......

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1341
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
請問各位大大有人裝過power system晶片嗎

賣車的跟我推荐這款晶片...但小弟是剛牽車一個月的新手(tdci 4d 6mt)..

什麼都不太懂...還請各位大大多指教

tdci 4d 6mt 
   ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3408
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
brian-14 發表:
請問各位大大有人裝過power system晶片嗎
...

現在還有手排阿~

不過恭喜你入主小發柴~

至於power system這個東東

這邊我好像沒聽有人裝這個牌的

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4066
高雄市 鳳山區 來自 高雄

我最近好像也都大概這個數字啦~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們