存檔 | 收藏
點閱數:14,201
[KHD] 高雄區新手FSC族貼預定區
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-9-22 09:06 AM 
應該沒人要定了吧

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄屏東跑
發表於 2008-9-22 10:51 AM 
kcmotor 發表:
應該沒人要定了吧

可以麻煩紅色一般型1張...150嗎?
謝謝!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-9-22 12:34 PM 
wallace小子--一般型白色*2共300元
小柏--一般型紅色*1共150元
jason05122璋阿--一般型紅色*1共150元

本次登記到晚上2400止
貼紙於週五聚會時發放

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-9-23 09:27 AM 
登記截止了
本次登記名單如下
wallace小子--一般型白色*2共300元
小柏--一般型紅色*1共150元
jason05122璋阿--一般型紅色*1共150元

有疑問請告知,謝謝

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2008-9-24 03:24 AM 
沒有問題!  只是希望  我星期五可以提早下班

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-9-25 12:42 AM 
wallace小子 發表:
沒有問題!  只是希望  我星期五可以提早下班

努力工作比較重要啦
下班再過來參加聚會就好了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-9-26 04:43 PM 
因為在上班關係
所以不確定族貼收到沒(因為住址寫我家不是公司)
沒意外應該今天會到
晚一點下班有確認收到會再上來通知
如果有到貨晚上可以領取

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-9-26 07:42 PM 
以下名單族貼已經到了
晚上可以來聚會領取
wallace小子--一般型白色*2共300元
小柏--一般型紅色*1共150元
jason05122璋阿--一般型紅色*1共150元

以上金額要在加10元匯款手續費喔

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2008-9-27 02:38 AM 
阿嘉阿嘉,

不好意思,我的貼紙  先寄放你那

因為今天上班不能過去!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-9-29 01:16 PM 
wallace小子 發表:
阿嘉阿嘉,

不好意思,我的貼紙  先寄放 ...

OK沒問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們