存檔 | 收藏
點閱數:14,226
[KHD] 高雄區新手FSC族貼預定區
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
那我要一張一般紅的反光貼~~謝謝

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5104
來自 高雄
白色一般x1
謝謝!
      JASON

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3037
高雄市 仁武區 來自 高雄
寶寶,你要一般白色的,我這有多一張...給你吧!
本來多買那張想拿去貼我家的貨車=.="
但是想想還是算了...
如果你只是要一張一般白色的,下次聚會,出來,我再拿給你吧...

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3262
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
我要二張反光白色的

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
目前有預定的名單
wallace小子--一般型白色*2共300元
小柏--一般型紅色*1共150元
寶寶--一般型白色*1共150元
以上登記到9/22
有看到這篇的請再回覆確認,謝謝

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3262
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
kcmotor 發表:
目前有預定的名單
wallace小子--一般型白色 ...

謝謝阿嘉大大

確定確定要

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5104
來自 高雄
tombay 發表:
寶寶,你要一般白色的,我這有多一張...給你吧 ...

是唷!!你不想貼在你家的貨車唷!!那就謝謝你了唷!!
還有昨天你有出現在博愛路嗎??好像有看到你ㄟ
我在跟你聯絡唷!!0916317801   JASON

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5104
來自 高雄
kcmotor 發表:
目前有預定的名單
wallace小子--一般型白色 ...

阿嘉我要取消了!!謝謝你!!阿源要送我!!
謝謝你唷!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
寶寶 發表:

阿嘉我要取消了!!謝謝你!!阿源要送我!!:0 ...

收到~~~

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3037
高雄市 仁武區 來自 高雄
昨天,應該沒有=.="我昨天去鳳山原場,一萬保養,然後去建德路洗車...
沒經過博愛路=.="還有,我的車號是3320-**,現在車尾巴有貼紅色FSC...
還有後照鏡也貼FSC(超小張那種)=.=",小張的150,有四張,我用了兩張
還有兩張你要嗎=.="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們