投票標題: [KHD] 籌備南區小會師(首頁有贊助獎品)投票到聖誕節  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 二月一日
  28 (71.79%)
選項 2 : 二月八日
  8 (20.51%)
選項 3 : 二月十五日
  1 (2.56%)
選項 4 : 二月二十二日
  2 (5.13%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,652
[KHD] 籌備南區小會師(首頁有贊助獎品)投票到聖誕節
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
因為很多車友都只認識自己區的車友而已
所以想說找個機會讓更多人互相認識
也藉由活動活絡一下最近沒什麼大活動的FSC
想要規劃明年二月舉辦南區(嘉義,台南,高雄,屏東)小會師
不要再把自己圍繞在小圈圈裡了一起出來參加多認識朋友喔
目前想要詢問一下日期
活動是星期天白天
原則上舉辦地點暫定這裡
走馬瀨農場
麻煩各位有更好的點歡迎告知一下
遊樂場風景區農場都可以喔
地點要求有幾個重點
1.有大的停車空間
2.車友可攜家帶眷遊玩的地點
3.用餐方便
4.消費合理中等價位

目前贊助車友廠商及獎品如下

tombay阿源
兩罐美克拉的車內臭味攔截劑

信安底盤展哥
SING  AN  進氣系統

allenyeh(ALLEN)
1. TOTAL Fluide AT M5 x4 or TOTAL Syn FE 75w-90 x2 (看你是自排還手排選一種) 一份
2. TOTAL Quartz INEO MC3 5w-30 x ?? (看你的車是哪款,汽油 x 4 , 柴油 x 5 , ST x6 ) 一份
   (可補差價換 504/507 or 0w-30)
3. TOTAL T-SHIRT x 3 (每人一件)

knetboxster建宏

1.免水洗車一瓶:市價560
2.引擎添加劑一瓶:市價1400

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 817
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
照你說的條件!!
我大概想了一下....
大概就是大賣場啦!!
有大  停車場
用餐方便...消費低廉
而且很適合全家出遊的說!!
來提個意見啦!起個頭.....
有一點來亂的啦!!!
歹謝啦

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
king68888 發表:
照你說的條件!!
我大概想了一下....
大概 ...

那賣場也要很大ㄟ

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
我提供一ㄍ地方  位於關廟往龍崎的路上,旁邊有一間關帝聖君的廟,停車場很大
也有蠻多樹的.可以在那邊烤肉之類的  哈
重點是離我家很近!!

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3060
臺南市 永康區 來自 台南
kcmotor 發表:
想要規劃明年二月舉辦南區(嘉義,台南,高雄, ...

阿嘉大..你應該打錯日期了..你應該是拿2008年的日曆吧..這幾天都星期二耶

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
shiou 發表:

阿嘉大..你應該打錯日期了..你應該是拿 ...

真的打錯了
難怪都沒人理我

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

那賣場也要很大ㄟ

]ㄜ~~夢時代很大唷

DACHUN 

版主
文章 11372