存檔 | 收藏
點閱數:6,608
[保齡社] 5/31月賽簽到處
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 uniquefox 於 2007-6-1 06:47 PM 發表

不要咧

大陸的很多都有性病

這樣說來你都是愛台灣的囉............

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5989

原帖由 lin658710 於 2007-6-1 08 PM 發表

啥時又多了一個''榮譽主席''的職缺阿??

我又不是''戰哥''

無聊哥哥.....您回來啦~~~~~

無頭像
   朱小弟

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5966
來自 吃漢俱樂部
昨天是我朋友生日,我怎麼有種沒去成,虧大的感覺.....

什麼蛋糕 娃娃的...是在舉辦摸彩大賽ㄇ?

那有沒有脫衣辣妹可看?

昨天我在路天烤肉吃一堆致癌物,準備拉到死......

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5989

原帖由 朱小弟 於 2007-6-2 01:44 AM 發表
昨天是我朋友生日,我怎麼有種沒去成,虧大的感覺.....

什麼蛋糕 娃娃的...是在舉辦摸彩大賽ㄇ?

那有沒有脫衣辣妹可看?

昨天我在路天烤肉吃一堆致癌物,準備拉到死......

還敢說...你找死不來打球~~~:18 :18 :18 :18

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 賓仔 於 2007-6-2 01:51 發表

還敢說...你找死不來打球~~~:18 :18 :18 :18

對啊, 曲球組不要缺席啦!

連朱董都大老遠帶自己做的蛋糕來給大家吃了,

你也是"朱"小弟咧, 下次來啊,

我們一起佔一組曲球組球道吧   數大, 便是美啦!

力抗飛碟 "ㄜ\" 勢力

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
原帖由 francishsu 於 2007-6-2 11 AM 發表

對啊, 曲球組不要缺席啦!

連朱董都大老遠帶自己做的蛋糕來給大家吃了,

你也是"朱"小弟咧, 下次來啊,

我們一起佔一組曲球組球道吧   數大, 便是美啦!

力抗飛碟 "ㄜ\&qu ...

你們忘了還有餅乾也沒到...這樣曲球組才到齊喔.....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-6-2 12 發表

你們忘了還有餅乾也沒到...這樣曲球組才到齊喔.....

餅乾在禮拜四吃掉了

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
原帖由 francishsu 於 2007-6-2 12:49 PM 發表

餅乾在禮拜四吃掉了

對喔...你還有提醒我ㄝ.......

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
我回來了

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
原帖由 周志鴻 於 2007-6-2 02:54 PM 發表
我回來了   

歡迎回來喔.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們