投票標題: [保齡社] 保齡球社6/9之胡搞蝦搞(臨時異動)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/9
  4 (66.67%)
選項 2 : 6/10
  2 (33.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,954
[保齡社] 保齡球社6/9之胡搞蝦搞(臨時異動)
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 lin658710 於 2007-6-10 01:39 AM 發表

妳不是有我的電話嗎

我們家那口子說她害羞~.~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 休奈特 於 2007-6-10 08 AM 發表

我們家那口子說她害羞~.~

真是欠扁
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

台耀化學研發部研究員 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3686
[quote]原帖由 uniquefox 於 2007-6-10 11:08 AM 發表

真是欠扁

我想多活幾年....

後來我也去外雙溪釣....

還不錯釣

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 休奈特 於 2007-6-10 12:37 PM 發表
原帖由 uniquefox 於 2007-6-10 11:08 AM 發表

真是欠扁

我想多活幾年....

後來我也去外雙溪釣....

還 ...

好傢伙~~不出拳不行了

接招....

(( 跟你家副駕說不用歹勢啦 ~這裡也有姊姊妹妹啊...大家都很好相處的
   可以看看我們出去玩的照片就知道啦  保齡社PARTY相簿   ))

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3686
原帖由 逸聖 於 2007-6-10 12:50 PM 發表

好傢伙~~不出拳不行了

接招....

(( 跟你家副駕說不用歹勢啦 ~這裡也有姊姊妹妹啊...大家都很好相處的
   可以看看我們出去玩的照片就知道啦 ...

哈~~我有看ㄚ!!
ok的啦她會慢慢習慣吧...
看大家感情都不錯....還有計畫那裡出遊嗎?

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 休奈特 於 2007-6-10 12:56 PM 發表

哈~~我有看ㄚ!!
ok的啦她會慢慢習慣吧...
看大家感情都不錯....還有計畫那裡出遊嗎?

活動不少喔~不怕你不玩~怕你玩不完

1.每星期四晚上7新莊亞運球聚

2.每月有一生日趴

3.出遊趴接下來有6/24八里桃樂絲森林(慶生出遊趴)
   7月份可能有一場烤肉趴(阿勝提議計畫中)
   寶媽火鍋聚餐(慶生趴 or 純聚餐計畫中)
    8/11~8/12夏之旅 南投二日遊

請多留意本版置頂區公告活動 & 多多現身參與聚會可得知最新消息喔

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3686
原帖由 逸聖 於 2007-6-10 01 PM 發表

活動不少喔~不怕你不玩~怕你玩不完

1.每星期四晚上7新莊亞運球聚

2.每月有一生日趴

3.出遊趴接下來有6/24八里桃樂絲森林(慶生出遊趴)
   7月份可能有一場烤肉趴(阿勝提議計畫中)
  ...

喔喔~~還真不少ㄟ....

我有休假我會參加滴....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們