存檔 | 收藏
點閱數:6,174
[保齡社] 1/31中壢亞運比賽簽到處
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-1-31 23 發表
今天看了印度版的麥可捷克森

真好笑

一值在幹你馬ㄉ 馬ㄉ 馬ㄉ
印度阿三真變態
這樣也是一首歌

芭樂馬地切到肉~
請你同學翻譯一下整首歌詞好不好!!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 逸聖 於 2007-2-1 11:40 發表
早上安妮跟我說,麥娘感謝大家這麼捧場來參加,
各位真的很酷耶~讓我們感到很有面子~感謝大家喔
而且我們師父本來就很喜歡小佛
當初跟他們說FBT的事時他們就很有興趣.
再過一段時間小胖牽車回來後我想 ...

看起來不錯喔!!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-2-1 11:40 AM 發表
早上安妮跟我說,麥娘感謝大家這麼捧場來參加,
各位真的很酷耶~讓我們感到很有面子~感謝大家喔
而且我們師父本來就很喜歡小佛
當初跟他們說FBT的事時他們就很有興趣.
再過一段時間小胖牽車回來後我想 ...

找地方跑跑 這.....
FBT有一堆胚車王
ㄚ荳 (職業賽車手-淡水 八里WRC冠軍車手)
毛哥 (06年省道台64線站秋季杯冠軍)
三芳 (07年新春杯國道一冠軍)
無聊 (06省道台64線冬季杯冠軍)
逸聖 (07年新春杯國道一亞軍)
一定瞬間被她們海放

唱歌
是不是 少林武功加唱歌跳舞
是的話三芳上吧

台耀化學研發部研究員 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
台柱不虧是台柱,FBT第一次征戰中壢亞運,ㄚ荳就留下芳名,

下面這張是保齡界兩大美女的合影,從安妮的網誌A來的...
還表明是 荳荳領軍的[FOCUS]車隊 喔...

大成功啦!!
下次柯林法洛盡量想辦法一同參加咩~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
對了~今早MSN安妮還說:"改天來去找三萬"

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
原帖由 uniquefox 於 2007-2-1 11:52 AM 發表

找地方跑跑 這.....
FBT有一堆胚車王
ㄚ荳 (職業賽車手-淡水 八里WRC冠軍車手)
毛哥 (06年省道台66線站秋季杯冠軍)
三芳 (07年新春杯國道一冠軍)
無聊 (06省道台66線冬季杯冠軍)
逸聖 (07年新春杯國道 ...

全都是S2.0的欺負人家1.8AT啦
下次來去綁架三芳的小黃,
把他的引擎+變速箱+離合器都換過來
等小胖交車後,讓你們見識什麼叫做"無方向盤開車法"

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-2-1 12 PM 發表

全都是S2.0的欺負人家1.8AT啦
下次來去綁架三芳的小黃,
把他的引擎+變速箱+離合器都換過來
等小胖交車後,讓你們見識什麼叫做"無方向盤開車法"

1.8.A.T.
掛渦輪也你還要綁架我
吼...這樣換下去會變弱啦
這你懂嗎....去
小胖要把方向盤給拆了ㄚ
我不敢開他後面危險

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
原帖由 逸聖 於 2007-2-1 12 PM 發表
對了~今早MSN安妮還說:"改天來去找三萬"

三萬站壁多一台喔
三萬是我的小師弟啦
找他有事嗎

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 531
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 駿騰 於 2007-2-1 12:47 AM 發表
不知道我看錯還是...這是簽到區還是打屁區......

哇~上一千三了~好可怕~呵呵荳姐一定撈了不少唷~
想當初我甲一時也打過一次~好懷念的分數~哈哈

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
原帖由 jkm1206 於 2007-2-1 06:43 PM 發表

哇~上一千三了~好可怕~呵呵荳姐一定撈了不少唷~
想當初我甲一時也打過一次~好懷念的分數~哈哈

朱爺果然PRO級的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們