投票標題: [保齡社] 保齡球社6/9之胡搞蝦搞(臨時異動)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/9
  4 (66.67%)
選項 2 : 6/10
  2 (33.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,955
[保齡社] 保齡球社6/9之胡搞蝦搞(臨時異動)
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 francishsu 於 2007-6-8 11 PM 發表
社長大人!

若明天還是像今天一樣一直下雨,

我就確定不會去喝咖啡了喔...

先在這裡跟您報告一下囉,

真的, 我不能再忍受這樣的天氣了!

當然囉.....下這種雨我也不建議在上去......

只是我再想如果不去五指山那要不要改一間近一點的釣釣蝦就好ㄚ...華江橋下的海王子也不錯喔...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 francishsu 於 2007-6-8 11 PM 發表
社長大人!

若明天還是像今天一樣一直下雨,

我就確定不會去喝咖啡了喔...

先在這裡跟您報告一下囉,

真的, 我不能再忍受這樣的天氣了!

這種下雨天

山上會起霧

會看不見路

即使你想去

也沒人會開

台耀化學研發部研究員 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3687
臺北市 士林區 來自 士林
有誰會去ㄚ!!

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
釣蝦臨時異動...因為陰雨綿綿所以五指山不適宜再去..所以也將不會去汐止的全家樂釣蝦囉

將改在板橋與新莊一帶釣蝦...詳細地點請至集合地點後告知...集合時間與集合地點不變

如有臨時想來參與者請電話聯絡囉.....

PS:釣蝦結束後將改去亞運打球喔...所以大家請把球具帶著吧...

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3687
臺北市 士林區 來自 士林
怎麼連絡ㄚ~~我今天休假!

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-6-9 13 發表
釣蝦臨時異動...因為陰雨綿綿所以五指山不適宜再去..所以也將不會去汐止的全家樂釣蝦囉

將改在板橋與新莊一帶釣蝦...詳細地點請至集合地點後告知...集合時間與集合地點不變

如有臨時想來參與者請電話聯絡 ...

現在起床,

根本又是一場傾盆大雨...

實在太嚴重了這種下法...

等會要去把車開出來淋雨"洗車"

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
原帖由 uniquefox 於 2007-6-9 10:44 發表

這種下雨天

山上會起霧

會看不見路

即使你想去

也沒人會開

寫這樣...

不像是 破柴柯本人...你是誰啊?

今天晚上要不要去亞運偷練?

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 francishsu 於 2007-6-9 02 PM 發表

寫這樣...

不像是 破柴柯本人...你是誰啊?

今天晚上要不要去亞運偷練?

剛回來台北

累死了

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
原帖由 uniquefox 於 2007-6-9 19 發表

剛回來台北

累死了

假日跑到外縣市看醫生啊...真有你的...
祝你快恢復吧~

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2576
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 休奈特 於 2007-6-9 02 PM 發表
怎麼連絡ㄚ~~我今天休假!

妳不是有我的電話嗎

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們