存檔 | 收藏
點閱數:6,945
[保齡社] 無線電術語~~車隊頻率145.660(暫訂)
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ebonitestorm 於 2007-5-1 10:40 AM 發表
業餘頻道 都是雙數的 千萬不要用單數 要不很快就會被幹樵 建議還是不要用單數頻率

幹樵是還好啦.只是人家會請你們移到雙數的.這樣就很麻煩.我來找找看有沒適合的頻道.看看我之前用的跑道還有沒有人用.我在和大家報告

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 周志鴻 於 2007-5-1 04 PM 發表

幹樵是還好啦.只是人家會請你們移到雙數的.這樣就很麻煩.我來找找看有沒適合的頻道.看看我之前用的跑道還有沒有人用.我在和大家報告

是阿
還是改一下吧

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
目前我是有兩個頻道.大家如果有出去時可開機子調到 141.420  &  139.880   .這兩個頻道是我們之前LDS用的.有一陣子沒用了.如果大家有出門可以調整到以上兩個頻道.聽聽看有沒人在使用.如果有的話聽聽看發話次數頻不頻繁.因有時是過路客經過某地區所以會有發話訊號.如果一直有人講話的話在跟我說.我在找另一個專屬球社的跑道

但是如果有找到屬於球社的跑道的話.就必須有出門時就要開機講講話.這樣才不會被別人以為這個家(跑道)沒人住.就會被佔用囉.所以要找跑道剛開始比較麻煩.還請大家一起幫忙囉.

現在就先以上面的第一個跑道為主.監聽一陣子看看.這樣大家說好不好ㄚ

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
原帖由 周志鴻 於 2007-5-1 02:50 AM 發表
廖董:
小弟建議.大家都是手爬機居多.如果用奇數頻(144.55)的話.雙數頻(144.56或54)有人講話就會衝過來.蓋過手爬機訊號.這樣不但會有時聽不到社友講話.還會粉吵.所以建議找一個雙數頻.
以上只是一個小建議啦.歹 ...

真的是有咡沒有懂~~~~

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 周志鴻 於 2007-5-3 01:40 AM 發表
目前我是有兩個頻道.大家如果有出去時可開機子調到 141.420  &  139.880   .這兩個頻道是我們之前LDS用的.有一陣子沒用了.如果大家有出門可以調整到以上兩個頻道.聽聽看有沒人在使用.如果有的話聽聽看發話次 ...

手扒機最好有辦法開這頻道啦

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 uniquefox 於 2007-5-3 07 AM 發表

手扒機最好有辦法開這頻道啦

沒辦法嗎...............我晚上拿手扒機試試看

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
臺北市 萬華區 來自 地球
現在這問題只能你們討論啦...我不懂...

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4646
來自 板橋三峽桃園
原帖由 周志鴻 於 2007-5-3 03 PM 發表

沒辦法嗎...............我晚上拿手扒機試試看

手爬機頻道~~(144~145)~~~阿寶大哥~你要不要再調整一下???

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5987

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 阿廖 於 2007-5-4 12 AM 發表

手爬機頻道~~(144~145)~~~阿寶大哥~你要不要再調整一下???

歹勢歹勢.我在看看喔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們