存檔 | 收藏
點閱數:7,074
[保齡社] 1/18練球簽到
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
今天真的很開心終於可以和大家一起打球了,
也見識到小柯的破材打法了,果然.....猛!!
話說到今天被旁邊的牆壁壓迫...無奈我這怪咖左撇子...
右手不自覺的就感覺會去觸壁....
祖師娘和毛哥打的真不是蓋的讚啦,動作超完美,
打飛碟的可以多看看毛哥出手瞬間和ㄚ荳的離手動作  
無聊MAN的球路也很漂亮.球又穩.
小瑋今天也很高興,到家門口時跟我說決定就是要買小佛啦
也希望以後能多多參加大家的活動
我叫他趕快先上家族註冊,不要老當隱藏版會員..
只能說,買小佛的最大優點就是可以認識大家啦

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 逸聖 於 2007-1-19 02 AM 發表
今天真的很開心終於可以和大家一起打球了,
也見識到小柯的破材打法了,果然.....猛!!
話說到今天被旁邊的牆壁壓迫...無奈我這怪咖左撇子...
右手不自覺的就感覺會去觸壁....
祖師娘和毛哥打的真不是蓋的讚 ...

這樣說還真感動...不會因為我們這群怪咖不買小佛了.........

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
對了,ㄚ荳大小姐~我已經有幫您問候"麥叔叔"了..
也跟他說"你有很想他"~~
他很訝異我們怎麼會認識你,
安妮還是不改傻大姐個性,在旁傻笑,呵呵...

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4681
來自 板橋~嘉義
原帖由 駿騰 於 2007-1-19 02 AM 發表

這樣說還真感動...不會因為我們這群怪咖不買小佛了.........

還沒睡阿~~
這個時間也只會遇到你

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
原帖由 yil1126 於 2007-1-19 02 AM 發表

還沒睡阿~~
這個時間也只會遇到你

...又被你抓到晚睡

哪天有機會也來跟我們打打球啊......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174

哪裡會~今天我們倆一路高興回店裡跟師父說今晚的事咧..
如果他敢給我說這種話...就....
:18 法哥的
:15 荳姐的
無聊的
:18 :18 小柯的
三芳的
毛哥
:18 賓仔
駿騰
:18 Jerry
我滴

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
來去睡了  古奈

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746

哪裡會~今天我們倆一路高興回店裡跟師父說今晚的事咧..
如果他敢給我說這種話...就....
:18 法哥的
:15 荳姐的
無聊的
:18 :18 小柯的
三芳的
毛哥
:18 賓仔
駿騰
:18 ...

這樣真會扁到挫賽.......

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4681
來自 板橋~嘉義

...又被你抓到晚睡

哪天有機會也來跟我們打打球啊......

可是我這輩子只打過一次~~
好像有八十幾分吧
不是你們這些高手能想像的
還是別去出糗吧

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
來去睡了  古奈

晚安囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們