存檔 | 收藏
點閱數:6,262
[保齡社] 保齡社7/1阿勝生日烤肉簽到處
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
今天應該玩得很快樂吧~~

還是7/1還來得及祝你生日快樂喔~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1018
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 INER 於 2007-7-1 23 發表

另外感謝逸聖大大....沒有踩我屁股三下   

下次開來球館補踩喔

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-7-1 11 PM 發表
今天應該玩得很快樂吧~~

還是7/1還來得及祝你生日快樂喔~

正確來說....剩下一分鐘了

阿勝是7/2生日喔

現在開始 24 小時無限制祝阿勝

黑皮剝絲得啦

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 INER 於 2007-7-1 11 PM 發表

另外感謝逸聖大大....沒有踩我屁股三下   

娜姐您誤會了......

當時去賞車時,正巧"錢桂"內正播出小弟點的歌曲,
又想說毛哥一人也不知會不會唱小弟的主打歌....
因此心急著回去唱歌,然而又因小弟今晚要趕期末報告,
又急忙忙奔回家,所以預計下星期四(7/5)再連本帶利踩回來

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2805
臺北市 北投區 
阿勝    生日快樂哦......

睡太少    早上真的爬不起來.......
sorry    沒跟上.....

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 119
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
我也來簽到......昨天頭一次和大家見面.....

大家都很熱情, 那天在一起辦個保齡球友誼賽好了

阿勝差點被"拉基"了.....

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5456
來自 未來
原帖由 逸聖 於 2007-7-2 12:00 AM 發表

正確來說....剩下一分鐘了

阿勝是7/2生日喔

現在開始 24 小時無限制祝阿勝

黑皮剝絲得啦

生日快樂!

昨天謝謝你們的招待~~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 adenyang 於 2007-7-2 09 AM 發表
我也來簽到......昨天頭一次和大家見面.....

大家都很熱情, 那天在一起辦個保齡球友誼賽好了

阿勝差點被"拉基"了.....

晚點補上差點被"拉基"的影片

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 296
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
昨天真的太累了
所以先閃人回家小瞇一下

補簽一下.....

忘記了..我是老毛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們