投票標題: [保齡社] 保齡球社6/9之胡搞蝦搞(臨時異動)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/9
  4 (66.67%)
選項 2 : 6/10
  2 (33.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,952
[保齡社] 保齡球社6/9之胡搞蝦搞(臨時異動)
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-6-4 23:35 發表

剛吃完回來

偷吃啦扁啦!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2576
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
釣蝦子可以自己買喜歡的餌去釣嗎

還是有規定一定要店家提供的

營業中 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 lin658710 於 2007-6-5 12 AM 發表

你要拿啥都可以

爽就好

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-6-5 00:18 發表

你要拿啥都可以

爽就好

破柴柯都嘛用摸的, 沒在用餌的所以沒差

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 lin658710 於 2007-6-5 12 AM 發表

你有"好料的"是嗎

蝦場應該不會特別限制餌料...不過好像禁用什麼漿還是粉混卵之類的餌(我忘了正確名稱)

因為在水中溶解後會汙染池底,造成蝦死亡...

如果你只是想用雞心.雞肝.虱目魚腸...這類的都沒問題

對了....社長說過可以用"餅乾"來釣喔

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2805
臺北市 北投區 

10號才有休....

10+1

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
我跳下去當餌~~~~~

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 yilin1205 於 2007-6-5 04 PM 發表
我跳下去當餌~~~~~

你終於肯為大家付出了...辛苦你了.......

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5987

原帖由 駿騰 於 2007-6-5 11:15 PM 發表

你終於肯為大家付出了...辛苦你了.......

駿騰麻煩你幫我買家貼!我要一般型X1跟紀念版X1星期六跟你拿!!麻煩了, 謝謝!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3686
臺北市 士林區 來自 士林
請問我可以不要用釣的我要用撈的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們