存檔 | 收藏
點閱數:3,500
[保齡社] 心理感想....
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 jacky6 於 2007-12-18 04:35 PM 發表
我看了10幾遍裡面沒有我就是沒有我
哀.....乖乖的去看雞有沒有生蛋
ㄘㄟ心阿....感情破類....

看清楚啦~~人家講的是 "加入了第一次到了新莊亞運球館...認識了...."
那天晚上你人在彰化家裡看電視吧

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-12-18 16:40 發表

看清楚啦~~人家講的是 "必臚@次到了新莊亞運球館...認識了...."

不管不管不管啦
我也要啦....要不然我會用極端的手段
戳破各位的輪胎....要不然
挖一些雞大便去塗你們的車臭死你們

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 jacky6 於 2007-12-18 04:47 PM 發表

不管不管不管啦
我也要啦....要不然我會用極端的手段
戳破各位的輪胎....要不然
挖一些雞大便去塗你們的車臭死你們

台耀化學研發部研究員 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4118
新北市 汐止區 
我想很多事情無法光看表面.所以沒有真正參與其中的無法感受當中的歡樂.就像大家一起出ㄑ時努力搞笑*替團體謀福利的那種心.小王子我能體會你的心情.就像我現在一樣.腦子裡完全已經沒有出遊的那種動力是一樣的.所以我還是那句話.每個人既然相遇就是有緣.那麼對我來說就是一家人.所以無所謂計較或爭論.只能說:一個人的心胸有多寬.頭頂上的天空就有多寬.在此與大家一同勉勵加油

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
或許可以不要有這麼多期待來看這個團體

或許可以不要可以用更輕鬆的心態來相處

或許可以不要有壓力來參加聚會

或許可以怡然自得

營業中 
無頭像
   D小胖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5846

喔~~~~~~
    休休
啵一個~~~~~
你懂得!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 逸聖 於 2007-12-18 04:40 PM 發表

看清楚啦~~人家講的是 "必臚@次到了新莊亞運球館...認識了...."

嘿啊   像我就沒得爭   因為我比休休晚來到這   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 lin658710 於 2007-12-18 11 PM 發表
或許可以不要有這麼多期待來看這個團體

或許可以不要可以用更輕鬆的心態來相處

或許可以不要有壓力來參加聚會

或許可以怡然自得

或許   大家就都單純的打打球運動運動

或許   大家就都開心的出遊休閒休閒

或許   大家就都大方的交朋友不用計較什麼

或許   大家就都自然而然習慣了  更親近了   更自在了

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 INER 於 2007-12-19 11 AM 發表

嘿啊   像我就沒得爭   因為我比休休晚來到這   

爭什麼爭  摻在一起做撒尿牛丸啊  笨蛋~~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4538
來自 旅遊社-木木口
原帖由 逸聖 於 2007-12-19 11:15 AM 發表

爭什麼爭  摻在一起做撒尿牛丸啊  笨蛋~~

爭什麼  @#$%^...........*^%$#@     笨蛋

還說不是你

我都不知道自己在講什麼了   你還聽的出都來

你的聲音那麼難聽

化成灰都聽的出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們